福井 福井市エリアの神社・仏閣「出雲大社福井分院」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Rie256 さん (女性)
2015年5月
2015年11月

神殿でする方に満足の場所
Rie256さん(出雲大社福井分院口コミ)

挙式と白無垢、袴がプランになっていてお得でよかったです。

施設が綺麗に整備されていて、新しく感じました。ロビーは広々としていたため、たくさんの人が待つには充分だと思いました。神殿もとても綺麗で厳かな雰囲気を味わえました。披露宴会場は3部屋あり、いろいろな雰囲気で味わえ、自分がしたいロケーションで楽しめると思いました。私がした披露宴はガーデニングが近く、陽の光も入りやすいため、とても明るく雰囲気も良かったです。ガーデニングの場所で写真を撮るととても綺麗にうつることができてよかったです。

食事会がメインだったので、特にはなにもなかったのですが、私たちの意見を尊重して流れを考えてくださってよかったです。

衣装は色々なものがあり、よかったです。
当日は白無垢と白ドレスを着ました。
白ドレスに合うネックレスやイヤリング、ベール、手袋をつかいました。

和食が主で、見た目も綺麗で味もとても美味しく満足でした。

ヘアメイクの方は、自分が希望したアレンジを尊重してくださり、とてもよかったです。
プランナーやスタッフの方もすぐに対応してくれ、よかったです

大きい道から中に入るため、初めて来たときに少し迷いました。そのためナビがないと探すのに難しかったです。民家があったが、静かな場所だったため雰囲気はよかったです。
駐車場は広いため、たくさん来た場合も止めやすいかと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRie256さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 出雲大社福井分院
挙式スタイル 神前