2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ノリオターブル

石川 金沢市エリアのレストラン「ノリオターブル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅
レストラン

信頼できるプランナーさんに出会えた

5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 3.50 5.00
naotaka さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年4月 (投稿2019年4月)

ブライダルフェアに参加した時に見積もりを作成して頂きましたが、差額がほとんどなく予算内にできたので大変満足です!

会場の雰囲気・設備

個人的に堅苦しい、格式張った雰囲気が苦手なので、こちらの式場の和やかであたたかな雰囲気がとても良かったです!

パンサーブはみんなに喜ばれたと思うので、やって良かったです!新郎のファーストバイトはとても面白かったです(笑)

衣装・衣装小物

他でレンタルするよりはるかに安い金額で着ることができたので大満足です!

どれを食べても美味しくて、ニヤけながら食べていました(笑)甘いものが大好きなので、デザートのボリュームと驚きにめちゃくちゃ感動しました!

プランナーさんは初めてお会いした時から結婚式が終わった後まで、親切で丁寧に対応して頂けました。結婚式に無知な二人にいろいろとアドバイスや提案をしてくれたおかげで準備を進めることができました!

金沢駅から近いですが、徒歩となると少し時間がかかると思います。駅からタクシーで5分程だと思います。

レストランなので結婚式が終わっても通い続ける思い出の場所になります!

ノリオターブル

プレミナンス 川本 カオル より

返信日:2019年4月24日

naotakaさん

この度はご結婚おめでとうございます。
お二人にとって大切な結婚式の会場に、プレミナンスをお選びいただけましたことを御礼申し上げます。

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます。naotakaさんの口コミのタイトルの「信頼できるプランナーさんに出会えた」というお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが、胸が熱くなり、このお仕事をさせていただけることを、改めて感謝させていただきます。

naotakaさんが初めてフェアにご来店されましたのが8ヶ月前で、その日から結婚式後のお二人がお帰りになられるまで、ずっとお二人の傍でお勤めさせていただけて、毎回お二人の優しさにこちらの方が癒されて、結婚式当日も、お二人らしいアットホームで、ずっと温かさが続いて、ゲストの笑顔も素敵でした。

お打合せもとても楽しくて、優しいお二人なのに、アウトドア派で、休日過ごされたいろんなお話を聞かせていただいたり、美味しいもの、とくにスィーツが大好きで、プレミナンスのケーキが美味しいと褒めてくださったことも、たくさんの想い出が私の財産となりました。

また、結婚式後もレストランやケーキを買いにきて
くださると言ってくださいましたので、次にお会いできる日を楽しみにしております。

naotakaさんにお会いできましたこと、とても幸せに思っております。
このご縁に感謝と、これからもずっと続きますように。

naotakaさんご夫妻の末永い幸せを心よりお祈りしております。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaotakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノリオターブル
挙式スタイル 教会
住所 石川県金沢市北安江4-8-31

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

石川の結婚式場ランキングをもっと見る