石川 金沢市エリアのレストラン「NORIO DINING・HALE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みみみ(*^^*) さん (女性)
2015年1月
2015年6月
演出 - 料理 4.50

アットホームで、料理重視の方にオススメ
みみみ(*^^*)さん(NORIO DINING・HALE口コミ)

良心的な価格だと思います。私はもうウエディングドレスを購入していましたので、衣装持ち込みをサービスして下さいました。成約前に色々と交渉してみて下さい。

レストラン内に独立したチャペルがあります。天井は低く、ヴァージンロードもそこまで長くはないですがとても可愛らしい造りになっています。披露宴会場は、天井が高く、広いです。自然光も入ってきます。私達は親族のみの結婚式なので、地下にある会場を進められました。ゲストとの距離も近く、アットホームな雰囲気で素敵です。

さすが、有名レストランといった感じで、お料理は見た目も味も素晴らしかったです。ボリュームもあるので男性の方も満足して頂けるかと思います。

プランナーの方はベテランさんで、私達の質問も丁寧に答えて下さいました。スタッフ教育がきちんとされている会場です。

駅からは少し距離があるので、タクシーで行くことをオススメします。

みみみ(*^^*)さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NORIO DINING・HALE
住所 石川県金沢市北安江4-8-31