2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ジャルダン ポール・ボキューズ

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ジャルダン ポール・ボキューズ」は、金沢市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

素敵な景観と美味しいお料理で大満足
すべてが満足でした!

タイヤキ さん

挙式日 2022年4月 (投稿2022年4月)

持ち込みが多かったので、持込料なく対応してくださったことがとても助かりました。初期の見積もりより安くなりましたが、持ち込みがあってもやりたいことをさせてあげたいという会場側の気持ちが伝わってきて嬉しかったです。

景観がよく光が差し込む会場で、とても素敵でした。挙式は外ですることが夢だったのでガーデンで挙式ができたことも最高に嬉しかったです。

食事を中心にゲストとの会話を大事にしたかったので、その旨をプランナーさんはちゃんと汲んで進行を提案してくれました。挙式の中でケーキ入刀をしたり、新郎新婦の似顔絵をテーブルごとで書いてもらったり、自分たちらしい内容ができたと思っています。

提携先がたくさんあり衣装選びが楽しかったです。ドレスは一着でボレロを変えたのですが、スタッフさんが雰囲気の違うボレロを提案してくださって嬉しかったです。親の衣装もすべてレンタル出来ます。アクセサリーも充実していました。

試食ではシェフがオリジナルのメニューを提案して下さったり、食べ比べをさせてもらえたおかげで満足行くメニューになりました。ゲストのみなさんも美味しかったと言ってくれ、お腹も膨れて満足したと感想をもらいました。

すべてのスタッフさんが親切で要望に快く応えてくれました。特にプランナーさんは毎回の細かい内容に丁寧に対応してくれ、自分たちじゃ気づかないところを教えてくれたり、アドバイスをくれて一緒に結婚式を作り上げてくれました!当日は側にいてくれるだけで本当に安心しました。

県外のゲストが多かったので金沢らしい場所、タクシーやバスで移動しやすい場所を選びました。駐車場もたくさん停めることが出来るのでよかったです。

ジャルダン ポール・ボキューズ

ジャルダン ポール・ボキューズスタッフ一同 より

返信日:2022年5月10日

タイヤキ様

この度は大切なご結婚式の1日を当レストランにてお過ごし頂き誠にありがとうございました。
改めておめでとうございます。

またガーデンでの挙式も無事に行えて私共もすごく嬉しい気持ちになりました。
ケーキカットなどを挙式のセレモニーに組み込みおふたりらしいものになりましたね。

披露宴中のゲームなどもかなり盛り上がり、会場一体になったとても温かい雰囲気の披露宴でした。
それもおふたりが一生懸命考え準備をしてくれていたおかげでございます。

お料理やデザートビュッフェも皆様楽しんでくださり、
私共スタッフも嬉しく感じでおります。

是非記念日などには遊びにきてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタイヤキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン ポール・ボキューズ
076-261-1163
ジャルダン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日(祝日の場合は翌日)
住所 石川県金沢市広坂2-1-1 しいのき迎賓館内

石川の結婚式場ランキングをもっと見る