結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ジャルダン ポール・ボキューズ」は、金沢市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
レストラン
たけおたけこ さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

スタッフの方がとても親切だった
たけおたけこさん(ジャルダン ポール・ボキューズ口コミ)

二人の挙げたいイメージに対してプランニングしていただき、想像していた予算からは思えないほどの金額で二人の思い通りの式を挙げることが出来ました。また、支払方法に対しても相談に乗っていただけたので(ご祝儀を当てにしていたので)助かりました。

会場は旧県庁跡地で趣があり、落ち着いた会場でしした。
そして、窓からは兼六園や金沢城を望め納得のいく会場でした。

施設にある特定のプランが決まっているわけでは無いので、自分たちのやりたい事だけ出来ました。
ペーパー類も二人のやりたいように自作することができました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

遠距離恋愛からの結婚だったので、合計三回ドレスをきるきかいがありましたので購入をしました。
そのドレスを持ち込み料金を取られることなく親切な対応でした。

二人のなかでは招待客の方には料理の満足度を上げたいと思っていたので、試食の時から料理の説明を聞いて満足のいくフランス料理のコースにすることができました。
また、妻の実家が青森県なのでリンゴを使った乾杯酒も作っていただけたので満足できました。

レストランが会場だったので、披露宴が無いときはレストランとして営業されているので接客に対する技術は出席した披露宴の中で一番でした。スタッフ間の息もあっていて招待客に対しても恥ずかしくなかったです。
また後日、左利きの招待客に対して、スマートにナイフとフォークの位置を変えてもらえたと聞き心遣いがうれしかったです。

金沢市内の中心部に立地しているので、金沢駅からでも最寄バス停まで15分程(200円)で公共交通機関での移動が楽だと思います。周囲には兼六園や21世紀美術館などがあり遠方の招待客にも旅行をして帰っていただけるの良い点だったと思います。
会場にはイベントを行える広場もあるので式当日にイベントがあると大勢の方にみられる可能性もあるので、見られたくない方は日程選びをお勧めします。

生もの(食材・生花などの)持ち込み以外はある程度自由にさせて頂けるので自分たちでやりたいと思っている方々にはお勧めできる会場です。
二人で一年かけてペーパー類、飾り付けのグッズを手作りしたのでオリジナリティのある式にすることができました。

ジャルダン ポール・ボキューズ

ジャルダン ポール・ボキューズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月3日)

たけおたけこ様

この度は、私どもレストラン ジャルダン ポール・ボキューズで、
お二人のご披露宴をお手伝いさせていただきまして、
本当にありがとうございました。

また、高評価な口コミを、そしてたくさんのお写真を
掲載してくださり、どうもありがとうございます。

当日は、12月で雪も少し心配しておりましたが、
お写真の通り、真っ青な青空で外でのお写真も
たくさん撮影することができ、本当に良かったです。

皆様お待ち合い箇所のテラスには、お二人お手製のグッズを
たくさん飾らせていただき、素敵な空間になりましたね。

お料理とお飲み物には、お二人の地元をからめたものを
ご用意させていただき、喜んでいただけたのではないでしょうか。

お二人にご満足いただけたこと、それをより多くの新郎新婦様に
お届けできるよう、より一層精進してまいりたいと思います。

また、末永くお付き合いさせていただきたいと思っておりますので、
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

お二人にお会いできますことをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけおたけこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン ポール・ボキューズ
挙式スタイル その他
定休日: 月曜日(祝日の場合は翌日) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-536738
0066-9680-550666
ジャルダン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日(祝日の場合は翌日)
住所 石川県金沢市広坂2-1-1 しいのき迎賓館内