結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ジャルダン ポール・ボキューズ」は、金沢市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
レストラン
プリプリン さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年8月

落ち着いた雰囲気&お料理重視
プリプリンさん(ジャルダン ポール・ボキューズ口コミ)

特典プランや値引きはありませんでした。
レストランウェディングなのであまり値上がりするオプション等はありません。
値上がりするとしたら料理やテーブル装花です。

会場はフレンチレストランで専用の結婚式場ではないので結婚式場のような豪華さはありませんが大人の落ち着いた雰囲気と所々に金沢らしい装飾があり(会場のシャンデリアは雪吊りでした)十分満足できました。

結婚式場ではないので派手な演出はできません。
私達は海外挙式をしてからの披露宴だったので当日は海外挙式のDVDを流しましたが大きなスクリーンではなく普通のサイズのテレビでした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ポールボキューズさんはお料理とお花以外は全て無料で持ち込みができます。
私達は海外挙式をしていたので自分達で購入したドレスとタキシードと小物を着用しました。

お料理の味はとても美味しかったです。
事前にお料理の試食と料理長との打ち合わせがあり、コース内容の変更やお肉が食べれないゲストへの魚料理の提供など柔軟に対応していただきました。

当日はプランナー、お料理を運ぶスタッフにアルバイトの方は1人も入れないのでゲストへの対応は完璧でした。
フレンチ料理ということで1つ1つのお料理の説明、ワインの説明がありゲストも大変喜んでいました。

旧県庁の歴史ある建物の中での式と会場の周りは兼六園と金沢城が見え非日常空間を味わうことができました。
私達は外でのロケーション撮影もしたので素晴らしい写真を残すことができました。
普段、金沢に来ることができない遠方からのゲストにも大変好評でした。
金沢駅からの交通手段も豊富ですし、会場専用の駐車場もあったのでゲストの交通手段(タクシーとバスを利用)で困ることはありませんでした。

ジャルダン ポール・ボキューズ

(返信日:2016年2月4日)

プリプリン様

このたびはおふたりの大切な1日を、私共のレストランでお過ごし
くださいまして本当にありがとうございました。

また、このように嬉しい言葉を頂くことができましたこと、
心より感謝いたします。

プリプリン様には、料理とサービスと風景を堪能する、
私共のレストランウエディングをこよなく愛していただき、
レストランらしい、落ち着いた大人のウエディングを
ご一緒に創ることが出来ましたこと、本当に嬉しく思っております。

お写真や、ゲストのおもてなしの演出など、随所におふたりらしいこだわりのある、
本当に素敵な披露宴だったと思います。

是非、またレストランにお越し頂き、同じ風景、同じ料理、
同じスタッフとのひとときを過ごして頂けたらと思います。
結婚式が終ってから、私共とプリプリン様との本当の永い
お付き合いが始まるのだと思っております。

スタッフ一同、またお会いできますことを
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプリプリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お料理に力を入れたかったので他のもので予算を抑えたかったので細かく相談することもありましたがプランナーさんはいやな顔をせず相談に乗ってくれました。最初の見積もりにも必要なものは入っていたので安心できまし...

トリュフのスープ
    カキダイ さん 認証済み
    挙式2017年1月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 本番

提携先がたくさんあるので選びきれないほどの中から選べます。 他の会場と比べると食事費用の割合が大きくなってしまいますが、それに見合ったグレードのお料理が頂けます。お料理が美味しいことは招待客にも一番...

a0i さん
    挙式2016年6月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

二人の挙げたいイメージに対してプランニングしていただき、想像していた予算からは思えないほどの金額で二人の思い通りの式を挙げることが出来ました。また、支払方法に対しても相談に乗っていただけたので(ご祝儀を...

アミューズ・ブーシュ??
    たけおたけこ さん 認証済み
    挙式2015年12月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 ジャルダン ポール・ボキューズ
挙式スタイル その他
定休日: 月曜日(祝日の場合は翌日) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-536738
0066-9680-550666
ジャルダン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日(祝日の場合は翌日)
住所 石川県金沢市広坂2-1-1 しいのき迎賓館内