結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「迎賓館ヴィクトリア小松(迎賓館VICTORIA小松)」は、加賀・小松・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小松駅
ターくん さん (男性)
2018年10月
2018年12月

スタッフの方が温かく対応してくれました
ターくんさん(迎賓館ヴィクトリア小松(迎賓館VICTORIA小松)口コミ)

よく前を通ってました。初めてきましたが、ガーデンに入った時、緑に囲まれおちついた雰囲気が良かったです。待合室はアンティークが漂う会場でした。会場の至る場所にフォトブースがあり友人と楽しく写真をとりました。インスタ映えしそうです。披露宴会場は明るく開放感があり清潔感もありました。140年前の本物の教会とスタッフの方から聞いたのですが、ステンドグラスは特に素敵で、感動しました。

特に演出はなかったですが、新郎新婦からのサプライズプレゼントなど和やかでとても温かい結婚式でした。

北陸の食材をふんだんに使っているとスタッフの方が言ってましたが、料理は美味しく、友人との会話も弾みました。若干ドリンクが来るのが遅かったです。

一つ一つ丁寧に案内してくれました。初めて来たので何処に何があるかわからなかったので安心できました。

立地的にはわかりやすい場所でした。友人の中には県外からきていた友人もいたが、そこまで遠くはなくきやすかったようです。

迎賓館ヴィクトリア小松

久保出 静恵 より

(返信日:2019年1月16日)

ターくんさん様

この度はみんなのウェイティング口コミ投稿をして頂き
ありがとうございます。

また、初めてのご来館という事でしたがターくんさん様の投稿を拝見し
本当に楽しく、思い出の1日を過ごされた事、ヴィクトリアの本物の教会やステンドグラスにも感動された事本当に嬉しく思います。

お料理は毎回ゲストの方よりご好評のお声を頂いております。
当館のスタッフは心からのおもてなしを一番に考えて対応しております。
今後とも皆さまに喜んで頂けるよう精一杯のおもてなしで努めて参ります。

今回投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてターくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

近くには余りない“教会”でしたのでとても新鮮でした!チャペルのステンドグラスがとても綺麗で感動しました。 お料理も美味しく盛りつけなども綺麗だなと思いました。 地域のものを使っている所がいいなと思...

さっちゃん_73 さん
    招待2018年9月(投稿 2019年1月)
  • 招待

ゲストハウスでしたが、雰囲気もよく1組貸切で非日常的な一日を過ごすことが出来ました。待合室、挙式会場、披露宴会場の移動も少なくゲスト目線で作られた感じがしました。更衣室も広くコインロッカーも準備されてい...

セッティング
    愛咲 さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは大理石のバージンロードが美しいです。パイプオルガンやステンドグラスの設備があり厳粛なムードがありました。披露宴会場はインテリアに白をふんだんに使っていて清潔感がありました。会場にはガーデンが隣...

歴史人 さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2015年10月)
  • 招待

いまどきのハウスウエディングという感じ。 洋風の盛大な雰囲気は非日常を感じさせてくれました。 友人の余興がすばらしかった。 新郎新婦からのオリジナルな演出や企画はあまりなかったのが少し心細かった ...

utuutuich さん 認証済み
    招待2013年1月(投稿 2013年2月)
  • 招待

トイレや会場内はとても清潔感ありよかったが、新郎新婦の控え室が狭かった!式場自体が大きくなくこじんまりとした感じである。 特にかわった演出はなかった!よくあるフラワーシャワーや、披露宴での新婦から...

がいや さん
    招待2012年5月(投稿 2014年10月)

会場名 迎賓館ヴィクトリア小松
通話無料0066-9680-514993
迎賓館ヴィクトリア小松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜火曜定休日(祝日除く)
受付時間 平日11:00~18:30 週末祝10:00~19:00
住所 石川県小松市白江町ソ3-1