結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「迎賓館ヴィクトリア小松(迎賓館VICTORIA小松)」は、加賀・小松・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小松駅
フレーバー さん (女性)
2018年9月
2018年10月

教会のステンドグラスが素晴らしかった。
フレーバーさん(迎賓館ヴィクトリア小松(迎賓館VICTORIA小松)口コミ)

他の式場を見に行っていないので比較はできませんが最初の最低限の見積もりより料理や衣裳、引き出物など細々と追加して見積もりの1.5倍くらいになりました。

教会のステンドグラスがとても綺麗です。
晴れた日に見学した時は日光がステンドグラスに注がれて美しかったです。
式当日は天気が悪く残念でした。

身内だけの挙式と食事会だったので特に派手な演出などはしなかったけど、みんなリラックスして過ごせました。

背が低いためドレスの裾が長いように感じました。

料理がとても美味しくて、最後のデザートまでしっかり食べてしまいました。

とても親身になってくれるので何でも相談しやすかったです。
急なお願いにも快く対応していただきました。

家族や親族が住んでいるところと会場までが近いため、移動時間が短くて良かったです。
祖母が足が悪いため近くで結婚式を挙げられるのは有り難かったです。

迎賓館ヴィクトリア小松

久保出 静恵 より

(返信日:2018年11月2日)

フレーバー 様

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、

挙式とご会食でより一層大切なご家族様との絆を感じられたのでは
ないでしょうか。
そんな素敵なご両家様のお手伝いができた事を
スタッフ一同、こころより嬉しく思います!

改めまして
この度は、誠におめでとうございました。
これからのお2人のお幸せを心より願っております^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフレーバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館ヴィクトリア小松
通話無料0066-9680-514993
迎賓館ヴィクトリア小松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜火曜定休日(祝日除く)
受付時間 平日11:00~18:30 週末祝10:00~19:00
住所 石川県小松市白江町ソ3-1