石川 加賀・小松・その他エリアのゲストハウス「迎賓館ヴィクトリア小松(迎賓館VICTORIA小松)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

歴史人 さん (男性) 認証済み
2013年11月
2015年10月

美しいガーデンのある式場
歴史人さん(迎賓館ヴィクトリア小松(迎賓館VICTORIA小松)口コミ)

チャペルは大理石のバージンロードが美しいです。パイプオルガンやステンドグラスの設備があり厳粛なムードがありました。披露宴会場はインテリアに白をふんだんに使っていて清潔感がありました。会場にはガーデンが隣接されているのも魅力的でした。

披露宴会場に隣接されたガーデンでデザートブュッフェの演出がありました。どのスイーツも甘くて美味しくて大満足でした。

一皿一皿が綺麗に盛り付けられていて素晴らしい料理でした。野菜も肉も新鮮な食材を使っているのが分かるほど美味しかったです。

式場のスタッフさんは気さくな人が多く親近感を持って接することができました。ちょっとしたことでも声をかけてくださり嬉しかったです。

最寄り駅は小松駅で、駅から車で10分くらいでアクセスできました。近くに高速道路もあるので遠方からでもアクセスしやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

いまどきのハウスウエディングという感じ。 洋風の盛大な雰囲気は非日常を感じさせてくれました。 友人の余興がすばらしかった。 新郎新婦からのオリジナルな演出や企画はあまりなかったのが少し心細かった ...

utuutuich さん 認証済み
    招待2013年1月(投稿 2013年2月)
  • 招待

トイレや会場内はとても清潔感ありよかったが、新郎新婦の控え室が狭かった!式場自体が大きくなくこじんまりとした感じである。 特にかわった演出はなかった!よくあるフラワーシャワーや、披露宴での新婦から...

がいや さん
    招待2012年5月(投稿 2014年10月)
  • 招待

シンプルで綺麗な会場だった 控室はかなり広いので飾りとかないとちょっとさみしい感じはした 化粧室は一つ一つ個室になっていてよかった シンプルな披露宴だったけど その分2人の幸せそうな顔がいっぱい見...

デーブルでバイキング
    やままや さん 認証済み
    招待2012年4月(投稿 2013年5月)

会場名 迎賓館ヴィクトリア小松
挙式スタイル 神前