石川 加賀・小松・その他エリアのホテル「ホテルサンルート小松(HOTEL SUNROUTE KOMAUTSU)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

えおな さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

思いの外いい式場でした
えおなさん(ホテルサンルート小松(HOTEL SUNROUTE KOMAUTSU)口コミ)

小松の結婚式場など正直期待していなかったのですが(小松の人でも金沢ですることが多いので)、レストランで行われた披露宴はとてもシックで雰囲気が良かったです。窓からの陽光も良く、装花も季節感がある感じが素敵でした。

あまり期待していなかったせいもあり、期待以上にとってもおいしかったです。洋食のコースでしたが、前菜がとても気に入りました。また、デザートもとても美味しいと思いました。

フロントのスタッフもレストランのスタッフもとても丁寧だと感じました。

駅からは歩いても行ける範囲なので、県外のゲストも利用しやすそうです。車のゲストも駐車場がひろくあり便利ですが、昔の駐車場っぽくスペースが狭いので少々停めにくいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえおなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

・教会は広々としていて、参列者席との間もゆったりしていて良かったです。 披露宴会場も広くてゆったりと過ごせました。 ・当日が私の誕生日だったこともあり、新婦がサプライズでバースデープレゼントを用 意し...

もーゆ さん
    招待2010年10月(投稿 2011年12月)
  • 招待

チャペルは狭く、披露宴会場も少し古かったため、感動はあまりなく、田舎の結婚式場というあまり良くない印象を受けた。 ありきたりな内容で特に感動を覚えなかった。ビデオは2回ほど上映されたので飽きずに過ごす...

魔法使いのアリー さん
    招待2010年5月(投稿 2011年11月)

会場名 ホテルサンルート小松
住所 石川県小松市日の出町4-93