結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)」は、富山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
レストラン
杏那 さん (女性)
2018年9月
2019年4月

料理も会場もスタッフさんもよかった
杏那さん(キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)口コミ)

親族のみの挙式を考えており、20名で250万ほどでした。
料理等は最低ランク、写真は集合写真1カットのみだったので、料理のランクを上げたり写真のデータを依頼するとここから何十万か上がるかな?と思いました。
でも他の式場もそれくらいしたので、特別高いとは思いませんでした。

ガラス張りの式場で、天気が良ければとてもいい雰囲気で挙式ができると思います。
披露宴会場もガラス張りで環水公園が見えます。
お願いすればスタッフさんが外から風船を飛ばしたり、打ち上げ花火の演出も出来るようなので、他の式場にはない演出ができると思います。

珍しい風船を飛ばしたり花火の演出は魅力的です。
ガラス張りを最大限に活かす演出ができると思います。

ウェディングドレスはセミオーダーするようです。
10万ほどで作れるみたいなので、記念にドレスが欲しい方には良いと思います。
どうしても着たいドレスがある場合は提携しているショップがあるか確認したほうがいいと思います。

コースをいただきましたが全て美味しかったです。
前菜にフルーツを使ったソースを使うなど、普段食べ慣れない組み合わせのものもありましたが、どれも美味しく見た目も美しかったです。

お話させていただいたスタッフさん全員明るくはきはき話す方でとても楽しかったです。
気になることを色々と聞きましたが親切に答えてくださりました。

富山駅から歩いて20分もかからない距離にあるので、比較的アクセスは良いと思います。
車でお伺いしましたが、あまり混雑もせず行きやすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて杏那さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス
通話無料0066-9680-595580
キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町16-1