2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)」は、富山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
レストラン
杏那 さん (女性)
2018年9月
2019年4月

料理も会場もスタッフさんもよかった
杏那さん(キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)口コミ)

親族のみの挙式を考えており、20名で250万ほどでした。
料理等は最低ランク、写真は集合写真1カットのみだったので、料理のランクを上げたり写真のデータを依頼するとここから何十万か上がるかな?と思いました。
でも他の式場もそれくらいしたので、特別高いとは思いませんでした。

ガラス張りの式場で、天気が良ければとてもいい雰囲気で挙式ができると思います。
披露宴会場もガラス張りで環水公園が見えます。
お願いすればスタッフさんが外から風船を飛ばしたり、打ち上げ花火の演出も出来るようなので、他の式場にはない演出ができると思います。

珍しい風船を飛ばしたり花火の演出は魅力的です。
ガラス張りを最大限に活かす演出ができると思います。

ウェディングドレスはセミオーダーするようです。
10万ほどで作れるみたいなので、記念にドレスが欲しい方には良いと思います。
どうしても着たいドレスがある場合は提携しているショップがあるか確認したほうがいいと思います。

コースをいただきましたが全て美味しかったです。
前菜にフルーツを使ったソースを使うなど、普段食べ慣れない組み合わせのものもありましたが、どれも美味しく見た目も美しかったです。

お話させていただいたスタッフさん全員明るくはきはき話す方でとても楽しかったです。
気になることを色々と聞きましたが親切に答えてくださりました。

富山駅から歩いて20分もかからない距離にあるので、比較的アクセスは良いと思います。
車でお伺いしましたが、あまり混雑もせず行きやすいと思います。

キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス

ラシャンススタッフ一同 より

(返信日:2019年5月13日)

杏那様、素敵な口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

杏那様がおっしゃて頂いた様に、ラシャンスは唯一無二のロケーションです。

た、晴れの日はもちろんですが、雨や雪の日でも3面ガラス張りの会場になりますので、幻想的なお写真の撮影も可能になっております!

結婚式だけではなく、レストラン営業も行っておりますので、お気軽にお越し頂ければ幸いです。

この度は口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございました!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて杏那さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは大体こんな感じかなと予想通りな感じです。県内の平均額ぐらいでしょう、そこから色々選ぶ事で少し金額が上がっていきそうかな。 チャペルはそんなに広くないですが、全面ガラス張りで景色が一望できる...

おしん559 さん
    訪問2016年5月(投稿 2016年7月)式場返信あり

ウィンタープランなどお得に済ます得点はいっぱいありそうです。でも元々の値段がいい値段なのかな?と思いました。話し合って決めていく内容なので、値段は上がるの覚悟ですが、特に不満はないです。 夜に見学...

なつ1234 さん
    訪問2016年4月(投稿 2016年7月)式場返信あり

しっかりと内容の説明を受けて、納得できました! 何よりも全面ガラス張りの自然光の入るとっても明るい雰囲気が気に入りました!環水公園がラシャンスのお庭みたいな感覚で、景観を楽しみながらの披露宴ができ...

moooomin さん
    訪問2016年3月(投稿 2016年4月)式場返信あり

一番最初に下見に行った会場のため、あまり相場がわかっていなかったのとゲストの人数が曖昧だったのもあったが、高かった。元が人気の高級レストランで料理は間違いないため、高めになるのは仕方がないのかも。 ...

rinadros さん 認証済み
    訪問2016年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

県内で一番人気の式場ということもあり、やはり高かった。しかし設備は綺麗だし食事も美味しいし仕方ないと思った。 ララシャンスにある3会場とラシャンスを見学させてもらいました。ラシャンスが第一希望だっ...

korila4649 さん
    訪問2014年11月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス
通話無料0066-9680-525928
キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町16-1
富山の結婚式場ランキングをもっと見る