2. 結婚式場を探す
  3. 富山の結婚式場
  4. 富山市の結婚式場
  5. キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)」は、富山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
レストラン
つきのまま さん (女性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

皆さん親身になってプランを立ててくれた
とくにありませんでした
つきのままさん(キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)口コミ)

見積もりでは50人の予定で出してもらいました。最初のうちから割引をしていただきとても安い見積もりにしてもらい、正直驚きました。
実際は57人のゲストとなり、ヘアチェンジ追加や料理の値段を少し上げたので見積もりから50万アップしました。しかし満足のいく値段でした。ララシャンスさんでこの値段でできたのはほんとにラッキーでした。特に色んなものを我慢したり自分ですることはなかったです。
招待状だけ自分たちで宛名書きしたのみです

ラシャンスで挙式披露宴を行いました。
私たちの結婚式開始時間は午後からだったためだんだん日が暮れていき、冠水公園のイルミネーションが見てとても綺麗でした!!ご列席のみんなも景色をバックに撮影している人がいて楽しそうでした。ラシャンス式場は1つなので午後からは私たち1組だけの式になるので貸し切り状態の結婚式がまた良かった。

クリスマスに近かったため、再入場の時にちょっとしたプレゼントとしてお菓子を皆に配りました。持ち込み料金はかからなかったです!
また、結婚式が終わった後、ゲストが退場するときに渡すギフトも、持ち込みましたが、持ち込み料金は不要でした。

私は、妊娠出産を経ての結婚式でした。
ウェディングドレスはセミオーダーなので自分の体に合ったドレスが作れます!
カラードレスはラシャンスでかりました。
1歳の娘がいたため、授乳中で胸のサイズもアップしていましたが、胸が大きくても着用できるドレスがあり安心しました。追加料金は入りませんでした。サイズが大きいドレスのほうが少し安めかもしれないです。
小物類は全部こちらのものを使用しました。特に料金は追加されていません。

ゲストに喜んでもらうため少しランクが上の料理にしました。みんなから料理ほんとうに、おいしかったとお褒めの言葉をたくさんいただきラシャンスにして良かったと思いました。
パンも食べ放題でたくさん食べたよとゲストが言ってました!

皆さん本当に優しく丁寧で、打ち合わせもスムーズに進みました。
あまりこだわりが無かった私達ですが、アイディアもたくさん出していたき満足のできる式になりました。また、1歳の子がいましたが、子供にも優しく毎回打ち合わせでは、個室を用意してくださりおもちゃもありました。個室だったので授乳もでき楽でした?

東京から来てくれる友達がいました。
雪のため新幹線が遅れ結婚式に間に合いそうになく、ララシャンスのバスの時間も合わなかった。しかし駅から近いため披露宴には間に合うことができました。
だいたい駅からララシャンスまで、タクシーワンメーターの場所です。

キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月13日)

つきのまま様

この度はキュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスで結婚式を挙げていただきありがとうございました。また口コミを投稿していただきありがとうございました。

つきのまま様は妊娠とご出産を経て結婚式だったのですね!打ち合わせや準備等大変な中で、思い出に残るような一日となったようでスタッフ一同嬉しく思います。料理や景色を楽しんで頂けたようでゲストの方々も楽しいお時間になったのではないかと思います。

ラシャンスは結婚式が終えた後でも、記念日や大切な日にお立ち寄り頂ける空間です。ぜひまた違う形でつきのまま様の想い出に残るような時間をお過ごし頂ければと思っております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつきのままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積りでは必要最低限のものしか入れておらず、最終的に最初の見積りから120万くらい上がりましたが、スタッフの皆さんに支えられ、お金は倍になりましたが満足しています。 最初の見学でチャペルから...

ogh701 さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初から比べると、とても金額が上がりました。 ただ、映像・写真・引出物・料理等、削りたくない項目は自分たちの納得のいくものにしたので、そんなものだろうと思っています。 2人とも、フェアで1番最初に...

いずみき さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりよりも最終的には上がってしまいましたが、金額以上の内容だったので満足しています。 挙式会場は全面ガラス張りで、目の前が環水公園と景色がとにかく綺麗でした。富山県内で一番素敵なところだと...

いっぽ3333 さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

少し予算オーバーな部分はありますが、金額以上の最高の結婚式になりました。 元々軽井沢での挙式を夢見ていたので、ラシャンスのガラス張りの開放的な式場は軽井沢にも負けない雰囲気でした。また環水公園とい...

ちぬ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

最初にいただいた見積もりは、前撮り費用なとが入っておらず、引き出物や衣装も最低料金で表示されているので、費用が大幅アップした最終見積もりを見たときはショックを受けました(笑) 自分達の兄弟が同じ式場で結...

深田恭子 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス
通話無料0066-9680-595580
キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町16-1
富山の結婚式場ランキングをもっと見る