富山 富山市エリアのレストラン「キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

LEIAROHA さん (女性)
2016年6月
2016年11月

ロケーションが最高!
LEIAROHAさん(キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)口コミ)

全面ガラス張りでとにかく景色が最高でした!
会場もとても綺麗で、チャペルと披露宴会場がすぐそばなので移動も楽でした。

フラワーシャワーをした後、
環水公園をバックにみんなで写真を撮りました。後から見せて貰いましたが、とってもステキでした!
新郎新婦さんが和装で再入場されたので、鏡開きをされていました。洋風なレストランでしたが、和装もとてもステキでした。

とっても美味しかったです。今まで出席した結婚式の中でもダントツ1番だと思います。
周りの友達も絶賛していました。

飲み物がなくなった時にスタッフの方がすぐに次の飲み物を聞きにくれました。
みなさん笑顔で対応してくださりました。

環水公園見のすぐそばで、ガラス張りの建物なので分かりやすい場所にあると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLEIAROHAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス
住所 富山県富山市木場町16-1