富山 富山市エリアのレストラン「キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

akaricyan さん (女性)
2014年10月
2015年5月

富山イチの眺望スポットで大人婚
akaricyanさん(キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)口コミ)

富山駅から徒歩15分程度という距離にある、環水公園の中にたつ雰囲気抜群のスタイリッシュなレストラン。3方をガラスに囲まれたチャペルからは公園の緑と水辺、立山連邦を望むことができ富山という場所の魅力を存分に感じることができます。披露宴会場もレストランながら天井が広く、結婚式専門の会場と遜色ない設備でした。落ち着いたかっこういい大人のカップルにぴったりだと思います。

わたしが参列した結婚式は演出の構成はシンプルでした。その分食事をする時間をゆっくりと確保することができ、レストランウェディングの良さを感じることができました。

レストランの監修をしているのが鉄人坂井シェフということもあり、もちろん大満足でした。食器や盛り付けも美しくテンションが上がりました。どれも出来立てをいただけるのはレストランウェディングならではでゲストとしては大変うれしいものでした。

とてもさりげない存在感で過不足なくお仕事されていると感じ、良い意味でまったく存在を感じませんでした。
なにかを頼んだり質問しても笑顔ですっと対応していただきました。

世界一美しいスターバックスもある富山屈指の美しい公園、環水公園内のベストポジションに位置しているのでロケーションは申し分ありません。富山駅からも徒歩圏内で、車の送迎もしやすい立地です。

結婚式だけでなく普段の食事にも利用してみたいと思わせる居心地の良い空間でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakaricyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス
住所 富山県富山市木場町16-1