2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. ホテルハーヴェスト旧軽井沢

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ホテルハーヴェスト旧軽井沢」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

ロケーション最高◎温かな披露宴!

- 3.00 3.00 4.50 4.50 4.00 -
miyumaka さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年9月 (投稿2020年9月)

チャペルはやや狭めでした。参加者が多く、立ち見の方も多くいました。元々はガーデン挙式を予定していて、前日の雨で急遽チャペルになったと聞きましたので、やむを得ないかな、、と思います。
初めて円テーブルではないテーブルでしたが、テーブルコーディネートも含めアットホームで素敵な空間でした。

ガーデンでのケーキ入刀は自然に囲まれた中ですごく素敵でした!

オープンキッチンから料理が運ばれてくる様子が目の前で見れました。味は全て美味しかったです。

余興の件で事前にメールでやりとりをしておりましたが、遠方で事前に行くことができず、丁寧に対応してくださりました。

駅からホテルまでのバスがあったので、スムーズに行くことが出来ました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 ブライダルマネージャー より

返信日:2020年9月12日

この度は、私どもホテルハーヴェスト旧軽井沢での挙式・披露宴にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿までいただき、心から感謝いたします。

当ホテルの開放的なガーデンでの挙式は、大変人気があり、多くの新郎新婦様にご希望いただきますが、当日はあいにくの天気だったようで、ガーデン挙式にご参列いただけなったのは本当に残念に思います。

当館は1日1組の結婚式のため、当日のお天気の様子で、本来は披露宴会場内で行う予定の演出を、ガーデンに変更する事ができますので、miyumakaさんがご参列された結婚式でも途中から天気が回復し、ガーデンでのケーキ入刀をご覧いいただけたのだと思います。
軽井沢らしい雰囲気を感じていただけたようで良かったです。

お料理やスタッフ対応についても、お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
お料理にも新郎新婦様のご要望を反映させ、スタッフ対応も1日1組のウェディングだからこその細やかさを心がけております。
これからも、ご参列いただく全ての皆様に喜んでいただけるよう、1組1組を大切にお手伝いさせていただきたいと思います。

miyumakaさんは、ご遠方にお住まいという事ですが、軽井沢にお越しの事がありましたら、是非お立ち寄りいただければ大変嬉しく思います。

この度は、素敵な口コミをいただきました事を、あらためてお礼申し上げます。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyumakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルハーヴェスト旧軽井沢
通話無料0066-9680-515658
ホテルハーヴェスト旧軽井沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1178-493
長野の結婚式場ランキングをもっと見る

軽井沢に関連する記事