神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「元湯 陣屋(もとゆ じんや)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鶴巻温泉駅
さやCA さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年8月

日本庭園がとても素晴らしい。
会場が少し狭いです。
さやCAさん(元湯 陣屋(もとゆ じんや)口コミ)

少し高めに感じましたが、スタッフの方の対応もとても丁寧ですし、会場の雰囲気が素晴らしいのであまり気になりませんでした。

日本庭園がとても綺麗で素晴らしいです。会場はやや狭いですが、歴史もあり、日本を感じる作りで素敵でした。和装がとても映えると思います。挙式は神社での神前式や会場での挙式も可能ですが、会場は狭いので人数に限りがあるかと思いました。

いろいろな演出を提案してくださり、こちらの要望にも答えてくれます。

和装の似合う会場なので和装の衣装が多かったです。どれもとても素敵でしたが、衣装によっては少し見積もりが上がると思います。

お料理もとても素晴らしいです。日本庭園を眺めながら、式を楽しみながらいただいたらもっと素晴らしいと思いました。ゲストの方々も喜んでくれると思います。

とても丁寧な対応です。質問にもかなり適切に答えてくれます。見学も時間をかけてくれたり、こちらの意見をとてもよく聞いてくれました。また、新しい提案などもしてくださり、とても良かったです。

都会からは少し離れていますが、駅からは徒歩で当日も十分行けます。一歩踏み入れると素晴らしい日本庭園が広がり自然の中でとても素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやCAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

料金については、見積もり一覧を最後に頂きました。老舗旅館ですので、それなりの金額になるとは思います。 やはり結婚式場ではないので、色々と不備は目立ちました。和風のチャペルは少人数用ですし、披露宴会...

annabel さん
    訪問2014年12月(投稿 2015年1月)

自分の中では総合的に判断して、素敵すぎる会場なのですが、やはり格式高い旅館。 私たちには見積もりの段階で予算を大きくオーバーしていたので泣く泣く諦めました。 お金さえあればここで結婚式をしたかったなー。...

mibu さん 認証済み
    訪問2012年1月(投稿 2012年9月)式場返信あり