2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. リストランテ ラ ポルタ(La Porta)

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「リストランテ ラ ポルタ(La Porta)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

十日市場駅
レストラン
ちゃい△ さん (男性)
2009年11月
2011年11月

アットホームな式に
ちゃい△さん(リストランテ ラ ポルタ(La Porta)口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
アットホームな雰囲気でおちついた印象を受けました。そういった雰囲気は好きなので結構好印象を受けました。

【演出・オリジナリティの満足度】
雰囲気がよく、新郎新婦との距離が近くてわりと話せる機会ができたのがとてもよかった。他のところではなかなかないのでいいと思う。

【式場スタッフの満足度】
スタッフのみなさんが笑顔で丁寧に対応してくださいました。でしゃばらず、かといって行き届いたサービスだったと思います。

【ロケーション・交通の便の良さ】
私の自宅からは非常に遠く、また土地勘もなかったのでたどり着くのに苦労しました。でもきちんと調べたり予め詳しく聞いておけば問題ないと思います。

アットホームな式に参加できてよかったなという思い出があります。きっとこの夫婦はあったかい家庭を築くんだろうなと思える式だった。私は食べることができませんでしたが一緒に参列し友人曰く料理もおいしかったそうです。ぜひ今度食べたいなと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃい△さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 リストランテ ラ ポルタ
住所 神奈川県横浜市緑区十日市場町890-1