結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 立川・府中・調布エリア チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 立川・府中・調布エリア チャペル・教会 1 位
  • 立川・府中・調布エリア 総合 1 位
吉祥寺駅
チャペル・教会
k_____o3987 さん (女性)
2018年9月
2019年1月

全てが叶った結婚式でした
k_____o3987さん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

初めて会場見学に行った時にあまりの金額の安さにびっくりしました。私達は映像を入れたりお料理や衣裳をランクアップしたりと色々なところでお金をかけましたが、それでも他の会場に比べると圧倒的に安いです。元々のパッケージプランも良心的な金額なので、予算を考え何かを我慢しなくてはいけない、という事もなくとても満足でした。

ナチュラルな雰囲気で緑が多く、イメージがぴったりの会場でした。オープンキッチンが備えついてあるので、炎の演出なども入れていただきゲストからとても好評でした。貸切の会場なので、お手洗いにアメニティを置くなどゲストのためのおもてなしをしっかりできるところも魅力的でした。

演出等は司会者さんとの打ち合わせでした。余興担当の人と直接やり取りをしてくれるのでとてもスムーズに進めることが出来ました。火を使う演出がNGでしたがそれ以外は基本的に色々出来ました。スペースに限りがあるので、大掛かりな余興などは難しいかもしれないです。

衣裳合わせが何度も出来るところが魅力的でした。プランの中に衣裳が入っている為、選ぶ衣裳によっては、プラス料金がかからずに借りれます。一点物が多い為、早めに衣裳合わせをすることをお勧めします。

ゲストから1番評判が良かったのがお料理です!1品ずつのランクアップができるのでオードブルからデザートまで金額に合わせて料理を組み合わせることができました。私たちは、魚料理、肉料理のグレードアップと、パンではなく鯛茶漬け頼みました。親戚には鯛茶漬けがとても好評でした。私たちも、結婚式場を探す上で、お料理が美味しいところが1番のポイントだったのでゲストの方々に満足して頂けてとても嬉しかったです。

とても頼りになるプランナーさんでした。ついつい話し込んでしまったり、相談にのってもらったりと、この方に頼んで良かったと心から思いました。会場スタッフの方もいい方ばかりで、当日は安心してお任せすることができました!

駅から徒歩でいける距離です。
場所も、近くにホテルやデパートがある為わかりやすいです。

Chef's Table Fiore Kichijoji

(返信日:2019年1月10日)

k_____o3987様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご丁寧なコメントをお書きくださいましてありがとうございます。

シェフズテーブルフィオーレ吉祥寺にてご結婚式を挙げていただけましたこと心より御礼申し上げます。

お二人らしい素敵なご結婚式になり私達スタッフにとっても素敵な思い出になりました。

おふたりのご結婚式を携われたこと、心から嬉しく御礼申し上げます。

頂戴致しましたご意見、ご感想を無駄にせずにみなさまに喜ばれるご結婚式を創って参りたいと思います。

おふたりの末永いお幸せをお祈り致しております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk_____o3987さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

こじんまりとやりたいという私達の要望に見合った金額に、とても満足しております。 振り返ると金額以上のサービスだったかなと思えるくらい内容は充実していました。 コンパクトな式場ですが、リニューアルし...

TakaC0408 さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

プランに、印刷物やお花まで、十分に含まれていたので、大きく値上がりすることはありませんでした。 チャペルも、披露宴会場も、 ホワイト&グリーンのナチュラルテイストで、 カジュアルな雰囲気が良かった...

彩り鮮やかなオードブル!
    ms123456 さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

お得なプランをベースに、私たちだけでもできる価格におさえました。売り付けることもされず、やりたいこともよく聞いてもらって賢い結婚式ができたと思います。最初の見積りから大幅に上がることがなく、プランナーさ...

すみこデラックス さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりの際に必要な物はほぼ入れてくださり具体的なお見積もりを頂けたので打ち合わせがはじまりすごく料金が上がることはなかったです。料金が上がったポイントは招待人数が増えた事と料理をランクアップした...

1996hana さん
    挙式2018年10月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

予算に限りがあったためそのことを正直に伝えたところ、私たちの希望を聞きながら最終的にかかる可能性がある見積書を目の前で作成してくれたため、値上がりは少々ありましたが納得できる内容だったので本当に良かった...

とろぼん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-543276
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26