結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉祥寺駅
チャペル・教会
鮮やかT さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年10月

周りが繁盛してるので来るだけで楽しめる
少人数向きだと思います。
鮮やかTさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

フィオーレで挙式、ホテルで披露宴をお願いしましたが、それなりにしたのでこれだとホテルで直接挙式、披露宴の方がゲストに負担がかからないかなと思いました。

思ったよりこじんまりとしててここ?と感じでしたが中はすごくきれいで4階建てなので狭く感じませんでした。
でも親族控え室がないのでチャペルのある4階を控え室にし三階をゲストの控え室にと提案されましたが、移動が大変だなと思いました。親族だけの結婚式なら◎かなと。

やはり一番の魅力はチャペルでムービーを流せることですが新郎新婦が入場する前と決まっており入場してからは流せないみたいです。

料理は試食しなくてもホテルなので自信がありますと言われました。

料理の試食をしていない

言ってた飲み物と違う飲み物を持ってきたのでここは任せられないなと思いました。

駅から歩いて5~10分のところにあります。商店街を抜けて横断歩道を渡り東急の裏を歩いていけば迷わず行けました。商店街の中や東急や飲食店もいっぱいあり来るまでに楽しめそうだし二次会する場所もすぐ決まりそうだしいい場所だと思います。
5分以上かかったので星一個減らしました。

フィオーレで挙式、ホテルで披露宴をお願いしたんですがホテルまですぐそこなので歩くことになると言われました。荷物とかおおい場合、ゲストは大変だと思います。

鮮やかTさんが比較検討した式場

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 支配人 より

(返信日:2016年11月16日)

み050381様

このたびは、フィオーレ吉祥寺にて
ご結婚式のご検討を頂きまして誠に有難うございました。

お飲み物をお出し間違いにつきまして、
大変失礼致しました。
み050381様が仰るように、
初めてお会いした、その時の接遇が全てだと思っております。
今回ご指摘頂けましたことにより、
スタッフへも厳しく指導させて頂きました。
より襟元を正し、ご結婚式をご検討して頂いているお客様に
相応しいサービスをしてまいります。

すでに、他所様にてご決定かと思われますが、
み050381様の今後の末永い未来を、
心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鮮やかTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26