結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉祥寺駅
チャペル・教会
TK一家 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

チャペルが広くて家族婚にぴったり
周りの環境と建物の印象がよくない!
TK一家さん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

挙式+会食10名(さらに子供5名)で26万くらい。基本的な見積もりを出してくれたモノに関しては高いとは感じませんでしたが、オプションをつけるといくらなのかという一覧が欲しいと思いました。

チャペルのバージンロードが気持ち長めですごくキレイでよかったです。
私は天井が鏡なのがどうかなぁ…と思いましたが好みですかね

人前式では自分の好きなようにプランを組み立てることができそうでよかったですが…
何に対してもお金が発生しそうです…。

子連れで見学に行ったのですが、話に集中できるようにDVDを見せてくれたり迷路を出してくれたり、ありがたかったです。

駅から近く、コインパーキングも多数あるので、電車で来る方車で来る方、両方に便利です

TK一家さんが比較検討した式場

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 支配人 より

(返信日:2016年11月16日)

TK一家様

このたびはフィオーレにて、
ご結婚式のご検討を頂きまして誠に有難うございました。

私どものご案内不足もあり、
他所様にてご決定頂いたようでございますが、
TK一家様の素敵なご結婚式、素敵な未来を、
心より願っております。

また、ご指摘頂いた、
オプションリスト、最終お見積りのご案内の仕方など、
今後のお客様にご不安なお気持ちにさせることがないよう、
努力をしてまいります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

改めまして、これから、
TK一家様がずっとずっとお幸せでありますように。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTK一家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26