結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 立川・府中・調布エリア 総合 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア 総合 1 位
吉祥寺駅
チャペル・教会
サモン さん (男性)
2016年5月
2016年7月

少人数での挙式なら是非おすすめ!
サモンさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

基本プランの価格は約65万円とリーズナブルですが、物足りない部分もありオプションを追加したため、約90万円となりました。結果としては金額以上のサービス内容だったと思いますので満足しています。

教会内は綺麗で待合室も多く、家族や親戚、友人と別々に利用できたのが良かったです。
また、程よい広さのため、少人数で式を挙げるにはとても良い教会だったと満足しています。

事前の打ち合わせから式当日まで、真摯に対応していただき、大変感謝しております。緊張した雰囲気の中、上手く和ませてくれるよう話しかけてくれたりしてとても接しやすかったです。

教会は駅から遠いですが、中央線、西武線沿いからバスが出ているため交通の便もよく、また、閑静な住宅街の中にあるため、人通りも少なくのびのびと式を挙げることができました。

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 支配人 より

(返信日:2016年7月7日)

サモン様

このたびは素敵な口コミのご投稿を頂き、
誠に有難うございます!
改めまして、先日のご結婚式は
本当におめでとうございました★

「金額以上のサービス」「少人数で挙げるにはとても良い」など、
高いご評価を頂き、恐縮でございます。

幸せいっぱいのお二人に、出会えましたこと、
私どもとしても、最高の想い出でございます。

いつまでも、お幸せに。
ご家族様を大切に、また素敵なご家庭を築いていって下さいね^^

このたびは本当におめでとうございました!
また記念日には、フィオーレに遊びに来てくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初回の見積もりが120~130万程度、30名プランに少しづつオプションを足して(人数も増えました)最終的に160万近くになりました。 どなたもランクアップするのは料理と装花かなと思いますが、心配な方は初...

うさぎのけ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

明細内容は変わりましたが、初期見積りとほぼ同じ額でした。 余計な物さえつけなければ本当に安く結婚式が挙げられます。 こじんまりとした式場でありながらきちんとエレベーターがあり、杖を使用している母に...

入場前の生い立ちムービー
    SIO06 さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

基本プランからは大きく上がりましたが、その分色々とやりたいことを詰めました。 値上がりしたのはプランに含まれないもの。 値下がりしたポイントはプランナーさんに正直に減らせるところを 相談したことで、色々...

霧亥 さん
    挙式2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26