結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉祥寺駅
チャペル・教会
しかちん さん (女性)
2016年5月
2016年5月

アットホームで優しいスタッフさん
しかちんさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

基本プランはとてもリーズナブルですが物足りなく人数を増やしたり食事ワンランク上に変えたり写真のアルバムなどをお願いしたため最終的には約90万くらいになりました。

教会はとても綺麗で大きな扉や花がついた大きな籠があり素敵な雰囲気でした。参列者の方の待合室が3ヶ所に分かれていて友人、家族、親戚などで分かれて座れるのも良かったです。

式のスタッフさんは歩いたりする時などドレスをなおしてくれたり歩きやすいように心遣いしていただきとても良かったです。メイク担当の方もどーゆー感じがいいかなど親身になって考えてくれ納得のいくメイクをして頂けました。担当の方も話しやすく流れの説明や花束や両親への手紙を渡したらどうかなどたくさん提案していただき楽しい素敵な結婚式に出来ました。

駅からは遠かったですが住宅街にあることもあり、静かで人通りも少なく写真なども気にせず撮影出来ました。
最寄の駅からはバスでいけます。

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 支配人 より

(返信日:2016年5月27日)

しかちん様

このたびは、アンナ教会にてご結婚式を挙げていただき、
そして素敵な口コミをご投稿頂きまして、
誠に有難うございました^^

費用、設備、演出、料理、スタッフと、
いずれも高いご評価を頂けましたこと、
心より嬉しく思っております。

特にスタッフのご評価は、、、本当に嬉しいです!

結果として、お二人に、
ご結婚式という一日が、いつまでも心に残る素敵な時間に
なっておりましたら、私どもと致しましては、
万感たる想いでございます!!

これからも、親御様を大切に、
そして、家族皆様、素敵な笑顔がいつまでも続きますように☆

このたびは、誠におめでとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしかちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26