結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉祥寺駅
チャペル・教会
あい0309 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

式場の大きさ、スタッフの対応がよかった
あい0309さん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

パックになっているのでお手頃だとおもう。
夏まで?だと写真データ60000円が特典で付いてくる。お手ごろな式場は写真を付けるとぐんと費用があがるのでこれはお得だとおもった。

写真からみるとチャペルはとてもこじんまりしているように見えたが天井が鏡だからか思ったよりも広々感じた。また、祭壇とゲスト席が近いので少人数ウェディングには最適だと思った。入場の前にプロフィール映像をながせるのも素敵だと思った。エレベーターは狭かった

式前のプロフィール映像は他のチャペルではあまりみない演出だと思う。フラワーシャワーは持ち込んだ方が安く済むと教えてくれて助かった。人前式希望なので色々な演出ができるようなのでこれからプランナーさんと相談していきたい

契約前だったが5着も試着させてくれた。今回は金額を考えないで着てみたいものを着たがプラン内の金額から選びたいと言えばちゃんと案内してくれるといってくれた。また何度でも試着に着てくださいといってくれたので納得して選べると思った。衣装店は併設ではないがすぐ近くにあり、大通り沿いなので分かりやすい。

試食は有料だったのでしてないが希望するレストランの口コミは良い方だった。一品ごとにグレードアップもできそうだった。
ただ飲み放題の内容はあまり多くなかった

料理の試食をしていない

プランナーさんも明るい方で最初は緊張していたが笑わせてくれたり緊張をほどいてくれたのでよかった。他の方もとても丁寧に対応してくれた。後にメールで質問や仮予約の日付の変更など問い合わせたがすぐに返事をくれたり、担当の方がお休みの時は違う方が返信をくれたり対応が早かった

駅から5分ほどで周りにはカフェや百貨店等あるのでゲストが早く着いても心配ないと思った。ただ大通りから数本奥に入った所なので土地勘がない人は迷うかもしれない。
私は吉祥寺をよく知っていたのですぐにわかった。

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 支配人 より

(返信日:2016年4月30日)

あい0309様

このたびは、フィオーレ吉祥寺へ
お下見のご来館にお越し頂き、
素敵な口コミを頂けましたこと、
心より御礼申し上げます。

プロフィール映像などの演出、
衣裳のバリエーションの豊富さなどを
お気に召して頂き、嬉しく思っております!

特典でのお写真撮影は、
この夏限定でございますため、
お喜び頂けましたようで、ほっとしております。

後日、担当プランナーより
ご返信をさせて頂きますね。

改めまして、引続き何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあい0309さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26