結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 立川・府中・調布エリア 総合 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア 総合 1 位
吉祥寺駅
チャペル・教会
ypeach さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年1月

長いバージンロード!
特に不満な点はございません。
ypeachさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

素晴らしいの一言!!

チャペルは、都内であんなにも長いバージンロードをみたことないというぐらい長かったです。15mぐらいあったと思います。全体的に白を基調としたチャペルで、バージンロードは赤です。

披露宴会場は、近くのイタリアンに移動しました。

新郎新婦からの手紙はいつもながらに感動します。あとは特段演出はございませんでした。

プリミバチでのイタリアン。重たすぎず、軽すぎず、とても満足度の高いイタリアンです。腹持ちもよかったです。

特に不満な点はございません。スムーズにご案内いただき、特に待ちぼうけということはありませんでした。

吉祥寺からこちらの相談所まで徒歩5分ぐらいの場所。アクセスもよく大変満足。吉祥寺に慣れていない方は、もしかしたら迷うかもしれませんが、吉祥寺第一ホテルの裏ぐらいにあります。(友人の付き合いで一緒に相談にいきました)

チャペルは武蔵野公園の近く。タクシーで向かいました。(ゲストに送迎バスを手配するといいかもしれませんね)

バージンロードは父親といままでの人生を振り返る最後に歩く道。長ければ長いほど良いと、個人的におもっています。

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 支配人 より

(返信日:2016年1月29日)

ypeach様

このたびは、口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

ypeach様にお越し頂きました武蔵野アンナ教会は、
2002年にOPENし、永く新郎新婦様とゲストの皆様に、
愛して頂いております。

挙式にこだわるお二人のための教会でございますので、
バージンロードをはじめ、派手さはなくとも
しっかりとしたつくりに自信をもっております。

お食事会場は、吉祥寺で人気のリストランテ、プリミ・バチですね。
渡り蟹のタリオリーニはお楽しみ頂けましたでしょうか?^^

たくさんご列席をされているypeach様。
またどこかでお会いできますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26