結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 立川・府中・調布エリア 総合 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア 総合 1 位
吉祥寺駅
チャペル・教会
カンカンカン さん (男性) 認証済み
2012年11月
2015年10月

安く抑えたいならココ
カンカンカンさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

安さがウリの式場という認識で決めました。もう少し安く抑える予定でいましたが、写真の購入で予定よりも費用がかかりました。(たしか+5万円くらいだったと思います)

費用が安いので少し心配でしたが、式場はとてもキレイで清潔感があり満足でした。
式場の周りはデパートや飲食店があって少し雑然とした雰囲気ですが、式場に入ると一変して静かで荘厳な雰囲気でした。

特にオリジナリティのある演出というのは無かったと思いますが、不満とは思いませんでした。

何種類かある中から妻が選びました。男性からするとあまり興味のないところですが、妻はわりと満足だったようです。

近隣のレストランで食事をしました。

料理の注文をしていない

初めて訪れた時から同じスタッフの方でしたが、とても丁寧で好印象でした。
その方もその式場で式を挙げたということで、どんな雰囲気だったかとかどういう準備が必要かなどアドバイスしてくれました。とても親近感を感じましたしこの式場を利用することへの安心感も感じました。

吉祥寺駅から徒歩6~7分くらい。若くない両親のことなど考えると少し駅から遠いかなとも思いましたが我慢できる範囲でしょう。

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 支配人 より

(返信日:2015年10月22日)

カンカンカン様

このたびは、フィオーレでのご結婚式の口コミを、
ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

2012年にご結婚式を挙げられまして、
もう3年が経とうとしておりますが、
おふたりは変わらず笑顔でお過ごしでしょうか?

全体的なご評価として、
ご満足頂けておりましたようで幸いです。

お時間がございましたら、
また吉祥寺へ遊びにいらして下さいませ。
周年記念としての、フォトウェディングも素敵かと思います^^

お二人が、これからも末永くお幸せでいられることを、
スタッフ一同、心から願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカンカンカンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初回の見積もりが120~130万程度、30名プランに少しづつオプションを足して(人数も増えました)最終的に160万近くになりました。 どなたもランクアップするのは料理と装花かなと思いますが、心配な方は初...

うさぎのけ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

明細内容は変わりましたが、初期見積りとほぼ同じ額でした。 余計な物さえつけなければ本当に安く結婚式が挙げられます。 こじんまりとした式場でありながらきちんとエレベーターがあり、杖を使用している母に...

入場前の生い立ちムービー
    SIO06 さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

基本プランからは大きく上がりましたが、その分色々とやりたいことを詰めました。 値上がりしたのはプランに含まれないもの。 値下がりしたポイントはプランナーさんに正直に減らせるところを 相談したことで、色々...

霧亥 さん
    挙式2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26