結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 立川・府中・調布エリア 総合 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア 総合 1 位
吉祥寺駅
チャペル・教会
花柄 さん (女性)
2015年9月
2015年10月

アットホームな結婚式をしたいならここ♪
花柄さん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

人前式を利用しました。
最終金額は18万ほどでした。
親の衣装レンタルや着付け、ウェディングケーキ等が値上がりしたポイントです。

とても清潔感があり、チャペルも理想通りのものでした。

フラワーシャワー、人数が少ないのでどうかな?と思っていましたが、
やってよかったです。
ウェディングケーキは絶対やりたいと思っていて、
今回挙式とともにできて嬉しかったです。
可愛いケーキがすごく嬉しかったです。

可愛くキレイな衣装がたくさんありました。
結婚式においてはプラン内で収まるように決めることができました☆

1才前の娘とともにの挙式でしたが、とても優しく接してくださり、助かりました。
私も緊張していましたが声をかけてくださり安心しました。

吉祥寺はよく遊びに行くところで、アクセスがよく。
両親は初めてでしたが、迷わずにたどり着くことができました。

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレウェディングプランナー より

(返信日:2015年10月3日)

花柄様

この度のご結婚式、誠におめでとうございました!
お二人とお子様、ご家族様の新しい記念日にフィオーレをお選び頂きました事を
心より御礼申し上げます。

笑顔が素敵でとてもお綺麗な花柄様。
優しい眼差しでお子様をご覧になる花柄様。
いつも周りの方へお心配りされる花柄様。

そんな花柄様のお式をお手伝いさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に有難うございました。

何十年先までも、ずっとずっとお幸せでいて下さいね(^^)
この度は誠におめでとうございました!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花柄さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初回の見積もりが120~130万程度、30名プランに少しづつオプションを足して(人数も増えました)最終的に160万近くになりました。 どなたもランクアップするのは料理と装花かなと思いますが、心配な方は初...

うさぎのけ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

明細内容は変わりましたが、初期見積りとほぼ同じ額でした。 余計な物さえつけなければ本当に安く結婚式が挙げられます。 こじんまりとした式場でありながらきちんとエレベーターがあり、杖を使用している母に...

入場前の生い立ちムービー
    SIO06 さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

基本プランからは大きく上がりましたが、その分色々とやりたいことを詰めました。 値上がりしたのはプランに含まれないもの。 値下がりしたポイントはプランナーさんに正直に減らせるところを 相談したことで、色々...

霧亥 さん
    挙式2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26