3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)

東京 立川・府中・調布エリアのチャペル・教会「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

吉祥寺駅
チャペル・教会

50名以下の式にはすごいお勧めです!!

201507 さん

挙式日 2014年7月 (投稿2015年9月)

初回のお見積りから特に大きく動くことがなく、
最終的には約170万円となりました。
また、式場への注文外で自分自身で手配したこととしては、
お色直しドレス、新郎タキシード、鏡開き、両親へのギフトでした。

武蔵野アンナ教会の外観内観ともにきれいでしたが、教会の表はすぐ道路なので、
フラワーシャワーや写真撮影などは狭めになります。
また、全員が控室に座ることが出来ませんでした。
40名ぐらいならちょうどいいかもしれません。

担当のプランナーさんが、やりたいことについて色々調べて頂いたり、
レストランにも掛けあってくださりと、素敵な披露宴になりました。
また、イタリアンレストランにも関わらず、鏡開きをさせて頂きとてもよかったです。
ゲストの方たちもおいしい日本酒に満足頂けました。

衣装は自分では決められないくらいたくさんあります。2日間で8着くらい着させていただきました。
とても気に入るものが選べてよかったです。
教会から披露宴に移る際、ドレス付属品を付け替え、雰囲気が変えられてゲストにも好評でした。
髪飾り、アクセサリー類ノ小物は種類が少ない気がしました。

評判のいいレストランだけあり、ご飯はとてもおいしかったです。
たくさんのゲストの方たちから「おいしかった!」と言ってもらえました。
ただ、男性の方には少し量が少なかったようです。
記念日にまた行きたいです。

担当はとても親切で、わかりやすく、いいプランナーさんに恵まれました。
また、牧師先生のインパクトがすごかったようで、ゲストの方々は挙式から楽しんでもらえました笑
その他スタッフさんも皆様親切で心地よく結婚式が挙げられてよかったです。

レストランは自宅そばで親近感もあり、思い入れのある井の頭公園横なので
とてもいい場所でゲストの皆様をおもてなしできて本当によかったです。
また、挙式会場は三鷹駅から遠いですが、レストランまでのタクシーを用意してくれたのでよかったです。

準備~当日までいろいろ大変でしたが、スタッフの皆様がいつも親切にしてくれたので
本当に楽しい良い式があげられて大満足です。
ちょっと狭めですがゲストの方たちと距離も近くて楽しい式でした。
スタッフさん、お料理は一流で、このコストパフォーマンスは、素晴らしいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて201507さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26