結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉祥寺駅
チャペル・教会
こかだ さん (女性)
2012年6月
2015年4月

必要最低限を安くするにはとても良い
こかださん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

とてもお安くて必要最低で満足ですが、ドレスは気に入ったのがなく、自分で用意しました。

個別にメイクの部屋などもあり、人とかぶったり、他の花嫁さんがいたりなど変な思いなどは全くしませんでした。

こちらは、式に関して全然こだわりがありませんでしたが、スタッフのかたの取り計らいで、オリジナリテティのある演出を考えてやってくださいました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレスはあまり今風なものはないかもしれませんが、花嫁らしいものはたくさんありました。

みなさんとても良い人でした。いつも笑顔で、こちらの不手際も笑顔で対応してくださいました。

吉祥寺駅からも近く周りも素敵なお店が近く素敵でした。打ち合わせの時や、参加者の方も、ついでにショッピングやお茶をするのに全く困ることのない環境だと思います。

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 副支配人 より

(返信日:2015年4月26日)

こかだ様

このたびは、3年前のご結婚式の口コミをご投稿頂けまして、
誠に有難うございます★
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと、
心から嬉しく思っております!

ただ、ご衣裳の部分ではご満足頂けなかったようですね。
お手数をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フィオーレでは、Aラインやプリンセスラインのドレスを
多く取り揃えておりますが、こかだ様のようなお声を頂くこともあり、
最近は流行のデザインも数多くラインナップに加えております^^

このように時を経て、口コミを頂けましたことは、
本当に幸せなことと感じております。
フィオーレは日々の幸せをカタチに残す記念写真撮影も
行っておりますので、是非またご縁があることを願っております。

これからも、末永くお幸せに★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこかださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26