2. 東京の結婚式場
  3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. サンリオピューロランド

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サンリオピューロランド」は、立川・府中・調布エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

多摩センター駅
その他

夢だったピューロランドでの結婚式
参列者の控え室がない

5.00 5.00 5.00 - 5.00 3.50 5.00
ちゅん(≧∇≦) さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年9月 (投稿2019年9月)

挙式時の最終金額
720,820円 (26人)
費用明細を見る

基本プランの2倍以上の値段になりましたが、希望を全部叶えて頂き大満足でした。

サンリオピューロランドということで全てが可愛いです。20代前半の男の子達にも喜んでもらえました。

基本的に流れは決まっています。
ですが、参列者もサンリオが大好きな子達ばかりなので、3グループに分けて、キャラクター達と撮影出来るようにしました。
かなり喜んで頂けました。推しのキャラの横になるようにしてあげたかったので、キャラの立ち位置の順番もこちらで指示しました。ウェディング衣装のキャラ達と撮影が出来て宝物になったと言われ、良かったと思いました。

大阪に住んでいるので大阪の方でドレス選びはしました。元々前撮りも小さな結婚式でしているので、前々から決めていたので決定もスムーズでした。
プラン内のドレスはセパレートタイプでかなりシンプルなデザインですが、オーバースカートなどを持ち込み(持ち込み料はかかりません)アレンジすると良いかと思います。

挙式はキティダニエルが白のウェディングドレス、タキシードということでカラードレスにしました。

プランナーの方もとても優しかったです。当日の介添えはピューロランドのスタッフにやっていただく形になります。

新横浜や東京駅からは乗り換え必須になりますが、駅にさえ着いてしまえば、徒歩5分程度なのでわかりやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅん(≧∇≦)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンリオピューロランド
挙式スタイル 人前
通話無料0078-6011-700939
この式場の予約・問合せは小さな結婚式 表参道チャペルウェディングデスクで承ります。
定休日 無し
住所 東京都多摩市落合1-31
東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る