結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「浅草神社」は、上野・浅草・墨田・江東エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ema7777 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年10月

観光地なので活気がある
歴史のある場所の為多少の老朽化はある
ema7777さん(浅草神社口コミ)

とても歴史的な場所であるため、お式は厳かな雰囲気で落ち着いて参加することができた。
待合室も落ち着いた和室であったため、設備はとても良いと思った。

式場でのオリジナルの演出が多く、今まで参加した結婚式の中で一番印象深く思いでに残ることができた。
日本の文化を感じることができ、観光地としても有名な場所なので、タイミングによっては観光客の方にもお祝いしていただける。

提携しているレストランで食べた。細やかな和食の演出があり、体にも良さそうな健康的なメニューが多かった。

とても落ち着いた雰囲気で、迅速に対応していただけた。

浅草駅から徒歩で行ける距離で、式場までの道も観光地のため、楽しみながら式場まで向かうことができた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてema7777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

神社での式に出席したのは、人生で始めてだったが、やはり洋風の式とは違い、伝統ある感じがとても表れていてよかった。 特別な演出があったわけではないが、神社で式というだけで、とても新鮮で感動的でした。素敵...

a_namie さん
    招待2010年5月(投稿 2011年12月)式場返信あり
  • 招待

古くからある神社(?)での式でしたので、神々しい雰囲気を堪能することができました。招待された方が緊張してしまいましたが、1回は呼ばれても良いかも。 全項目でも書きましたが、全体的に落ち着いた感じで良か...

ゆき” さん
    招待2009年12月(投稿 2011年12月)式場返信あり

会場名 浅草神社
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594159
この式場の予約・問合せはブライダルデスクで承ります。
定休日 ※ブライダルデスク 火曜日定休(祝日の場合は営業)
受付時間 ※ブライダルデスク 11:00~20:00
住所 東京都台東区浅草2-3-1