結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「浅草神社」は、上野・浅草・墨田・江東エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

megu♪ma さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年8月

思い出に残る。何度も来たくなる
megu♪maさん(浅草神社口コミ)

衣装の白無垢をプランより1万高い物に変更しました。小物類などもセットでついていて良かったのですが事前ヘアセットが中々決まらず、結局当日変更してしまったので事前ヘアしなければよかったと後悔しました。

待ち合い室は綺麗でそこで写真を撮影したり
お茶を飲んでお話をしたりとリラックスすることが出来ました。

式を対応してくれた巫女さんがとても優しい方で安心して式を行うことが出来ました。

駅からも近く、私は花嫁タクシーを使いましたが人力車で神社まで、行くことが、出来るのでそちらに、すればよかったと思いました。有名な場所という事もあり連休最終日だったので観光客の方に取り囲まれ沢山写真を撮られたのが思い出となりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmegu♪maさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草神社
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594159
この式場の予約・問合せはブライダルデスクで承ります。
定休日 ※ブライダルデスク 火曜日定休(祝日の場合は営業)
受付時間 ※ブライダルデスク 11:00~20:00
住所 東京都台東区浅草2-3-1