東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのその他「屋形船 濱田屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

☆みき さん (女性)
2015年5月
2015年6月

人とは違う披露宴をしたい方にオススメ!
☆みきさん(屋形船 濱田屋口コミ)

以前別の式場でキャンセル料を払う事になったという事情を話したら、早割の期間は過ぎていましたが、早割でサービスして頂きました。

屋形船らしい内装で、畳に座るのでとても落ち着けると思います。
晴れていれば、上に上がって写真を撮ることができます。

化粧室は洋式で綺麗です。

控え室は新郎新婦の分しかなく、あまり綺麗ではないです。控え室のトイレは和式だったので、和装だと使いにくいです。

橋の説明や汽笛を鳴らしたり屋形船らしい演出があります。

色打掛の色あてクイズをしました!
入場時に盛り上がって良いです!

たくさんありました。
5月らしい黄緑色の色打掛でとても綺麗でした!

和装であまり食べられなかったです。
列席した人からは美味しかったと評判良かったです。
てんぷらが揚げたてで美味しいです。
お刺身を珍しい魚を用意して頂きました。

プランナーさんにとても親切にして頂きました。まめに連絡をくれて、スムーズに打ち合わせが出来ました。
当日、こちらの手違いでドタバタしたのですが、きちんと対応して頂き助かりました。

配膳スタッフさんはテキパキと動いてはくださりましたが、ドリンクのサービスが少し遅かったと列席した人から指摘がありました。

挙式は牛嶋神社で行いました。
着付けの場所から神社まで、人力車で行きました。恥ずかしいですが、思ったよりは大丈夫でした。両親も後ろから人力車で移動してとてもよろこんでくれました!
挙式前に流れを説明していただけるので大丈夫です。
挙式会場も広いので神前式だと通常親族のみしか参列出来ないのですが、友人にも参加してもらう事が出来ました。神前式の参列は珍しい事などで友人も喜んでくれました。

屋形船の発着場所は少し分かりずらい所にありますが、シャトルバスを行きと帰りで出してくれるので問題はないと思います。

当日は前日まで雨の予報でとても落ち込んでいたのですが、むしろとても晴れてくれて、和装は暑くて大変ではありましたがとても思い出に残る挙式、披露宴になりました。

他の屋形船に乗っているお客さんにも手を振って祝っていただけてよかったです。

☆みきさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 屋形船 濱田屋
挙式スタイル 神前,人前