2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. グレースバリ池袋店(GRACE BALI 池袋)

東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのその他「グレースバリ池袋店(GRACE BALI 池袋)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

池袋駅
その他
popona6918 さん (女性) 認証済み
2011年4月
2013年2月

結婚パーティーなら、ここにお任せ
popona6918さん(グレースバリ池袋店(GRACE BALI 池袋)口コミ)

地下一階のグレースバリでのパーティーに参加しました。
立食スタイルなので、座れると良いと思います。
会場は、南国バリテイストの雰囲気です。
楽器演奏が可なので、大きな音を出しても大丈夫です。
会費制のパーティーには、十分なコストパフォーマンスだと思います。

楽器演奏が可なので、バンドの生演奏がありました。
楽器の演奏が出来る会場は、あまりないので、良いと思います。

料理は、ビュッフェスタイルです。満足行くまで、おいしくいただきました。
オプションで、チョコレートファンテンがあるもの見たことがあるのですが、
そういうのがあると特別感が出て楽しいと思います。

スタッフさんは、ドリンクも手際良く作ってくれたり、テキパキと対応してくれるので、問題ありません。

池袋の駅から近く、結婚式パーティーは慣れている会場なので、問題ありません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpopona6918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

とにかく華やか! 美しかったです! 自分の結婚式もここがいいと思いました 演出はすごかったです。 友達の方が頑張ってくれたのもあり、感動あり、笑いありの楽しい結婚式だったと思います おいしか...

檸檬T さん
    招待2012年6月(投稿 2014年5月)

会場名 グレースバリ池袋店
挙式スタイル 人前
住所 東京都豊島区西池袋1-21-9 パセラリゾーツ池袋店ビルB1F・7F