東京 新宿・中野・杉並エリアの神社・仏閣「神楽坂 赤城神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神楽坂駅, 江戸川橋駅, 牛込神楽坂駅
神社・仏閣
ya_mada さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

アットホームな式でした
ya_madaさん(神楽坂 赤城神社口コミ)

見晴らしの良いガラス張りの神社での神前式は素敵でした!
階段を降りてくる様子などもとても絵になります。
地下の披露宴会場は調度品も含め少しだけ殺風景な印象を受けました。

装飾や内容等は、式場と提携している(?)プランナーさんと話をしながら、比較的自由に決めていけるようで、お花の代わりに動物や木々のオブジェを置いたり、ゲストとの写真撮影の時間を長めに取ったりと、新郎新婦の希望がよく出ていたと思います。

美味しく頂きましたがそこまで印象に残っていないというのが本音です。

プランナーさんが当日も司会を兼任され、新郎新婦の希望に添った細かい進行をされていたのが良かったです。

駅から近く、近隣に待ち合わせなどできるお店も多いので、便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてya_madaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

神社なのですが、とてもモダンな建物でした。 神殿はガラス張りで本来親族しか見られないであろう、 式も外から見学ができ、うれしかったです。 とても厳かでした。 宴会場は少し狭く感じたかな? 豪華さなどはあ...

あさとも さん
    招待2012年2月(投稿 2012年6月)
  • 招待

・建替えが終了した間際で、非常にきれいで格式のある和式にぴったりだった。後に知ったが、グッドデザイン賞を受賞している建築物だった。・小ぶりな会場だったが、参列者が30名ほどで、落ち着いでまとまった会場の雰...

さっちん--- さん
    招待2011年10月(投稿 2011年11月)
    なし

式場自体のフインキはすてきふだったとおもいます。が高級館がありすぎて、ちょっとひきかな・・・という気もしましたが よくみる演出がおおかったので普通の評価です。もっと斬新な事をしてくれるかとちょっと期待...

あこべいぶ さん
    招待2011年3月(投稿 2011年12月)

会場名 神楽坂 赤城神社
挙式スタイル 神前