東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「NOS恵比寿(NOS-EBISU)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なちゅらる さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

恵比寿にあってわりとみんなが行きやすい
なちゅらるさん(NOS恵比寿(NOS-EBISU)口コミ)

普通のレストランですね。入口入ってすぐがバースペースになっています。その奥がテーブルの席ですが二つにスペースが区切られていて、奥の部屋にトイレとスクリーンがありました。そのため、手前の部屋だとスクリーンが見えにくいのと、そこで各種催しがあるので、一体感が持ちにくいなあと思いました。またスクリーンの横の通路にトイレがあるので、催しがあるときにトイレにいくと目立つので、動線がよくない会場だなあと思いました。

普通のレストランなので、特に変わった演出はなかったです。

1.5次会なので、普通のよくあるイタリアのビュッフェです。特にこれが美味しいというものはなかったです。1.5次会だけだと、料理もたりなかったです。

特にスタッフとのかかわりはなく。ただ飲み物の提供がたまにされないタイミングがありました。

駅からすこし歩きました。でも、恵比寿なので周りにお店があるので歩くのはそんなに苦ではないです。また、同じ建物に結婚式の同じような人たちがいるので、駅までの道もたぶんこっちで間違いないと自信を持って歩けます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅらるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NOS恵比寿
住所 東京都渋谷区恵比寿南2-13-14 コンツェ恵比寿B1F