結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 東京駅
レストラン
やまやま116 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

アクセス。ブランド力。
あくまでレストランなので広くは無い。
やまやま116さん(ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン口コミ)

後から追加ということは発生しにくいとのことで料金を提示されたが、他に比べたら高い印象はあった。

大人なラグジュアリーな雰囲気は流石という感じでした。1日2組限定ということで、他の結婚式とのバッティングも無いという考えられた会場です。

細部までこだわった選択肢があった。ただし、あくまでレストランなので飛び抜けた空間の美しさは無い。

失礼は無いが、要領があまり良くなかったのは気になった。あまり慣れていない印象はあった。

銀座の中心部にあり、アクセスもしやすく大人な雰囲気でした。目立つ場所にあるので、分かりやすく、立地は抜群です。

憧れていた場所だったので、一度見てみたいと気軽にフェアに参加したが、人気なので日程が空いていないということで、その場での即決を迫られる。しっかり考えてから決められるようになっていれば良いと思った。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン

ウエディングプランナー より

(返信日:2016年7月12日)

この度は数ある会場の中からブルガリ・イル・リストランテにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ブルガリ銀座タワーでは、夢のようなお二人が思い描くウエディングを実現させるために、
おもてなしを重視したブルガリならではのラグジュアリーなウエディングをご提案いたします。

スタッフに対して頂きましたご意見は真摯に受け止め、
今後どのお客様にも会場見学を心地よくお過ごしいただけますよう
スタッフひとりひとりへの教育を再徹底してまいります。

やまやま116様のご結婚式が素敵な一日になりますよう、お手伝いできたらと願っております。
またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやま116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン
通話無料0066-9680-575800
ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都中央区銀座2-7-12 ブルガリ銀座タワー 8F/9F/10F/11F