結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 東京駅
レストラン
jasmine_tea さん (女性)
2016年6月
2016年7月

理想の大人ウェディング
jasmine_teaさん(ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン口コミ)

最終的に色々こだわってしまい、当初予定していた金額よりも多くかかってしまいましたが、ブランドや会場の雰囲気、フロアの貸切等すべてを考慮してもこの会場で結婚式を挙げてよかったと思いました。

天井が高く、ガラス張りの窓に囲まれているのでとても開放感があります。
当日はディナータイムで使用させていたので、夜景も楽しむことが出来ました。
インテリアも全体的にシックなので落ち着いた雰囲気が好きな方は気に入ると思います。

余興や派手な演出はしたくなかったので、特別な演出はお願いしませんでした。
お花は事前にお打合せをさせて頂き、私たちの好みやイメージを元にデザイン画も描いて提案して頂いたので安心してお任せ出来ました。
当日も素敵な空間に仕上げていただきとても満足しています。
また、銀座中央通りでの写真撮影も良い思い出です。

ハツコエンドウでウェディングドレスのレンタルをしました。
ブライダルフェアで一目ぼれした限定ドレスを着ることが出来て本当に幸せでした。
小物もエンゲージリングを購入していたので、ブルガリのティアラを無料でレンタルさせてもらい一生の思い出になりました。

お料理は一番こだわりたかったので事前に試食させて頂きました。
ゲストの方々にもお料理が好評だったので、この会場を選んで改めてよかったなと思いました。
また、祖父母のお肉料理を食べやすいように配慮していただきました。

プランナーさんをはじめヘアメイクさん、カメラマンさん、全てのスタッフの方々が親切に対応して下さいました。
特に担当のプランナーさんは、初回のお打ち合わせの時からやりたいことを汲み取って柔軟に対応して頂き、当日も安心してお任せすることができました。
本当に感謝しております。

ブルガリというブランドもあり、ゲストも迷わず来て頂けると思います。
当日、遠方のゲストも迷わず会場に来てくれました。

jasmine_teaさんが比較検討した式場

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン

ウエディングプランナー より

(返信日:2016年7月3日)

この度はご両家様の慶事に際し、ブルガリ・イル・リストランテをお選び頂きました事、誠に有難うございます。改めて御礼を申し上げます。
また、嬉しいお言葉や貴重なご意見有難うございます。

生涯の思い出の舞台として、jasmine_tea様と大切な方々と最良の一日をお手伝いが出来ました事、心より嬉しく思います。

記念日やお近くにお立ち寄りの際はレストランをご利用頂けましたら幸いです。
jasmine_tea様の今後の幸せを心より願っております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjasmine_teaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

他の式場と比較しなかったので、あまり具体的には感想がありませんが、友人と話して比較すると高い部分もあれば、そうでも無い部分もあり、全体としては納得の金額でした。 自分たちで譲れない部分にはお金をかけて、...

メインのお肉料理
    やまやま116 さん 認証済み
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 本番

食事はコストパフォーマンスがいいと思いますが、ドリンク代、会場費、ケーキ代、装花が高いと思います。また、プチギフトとしてBVLGALIのチョコを贈りましたが、さすがに高価です。 18:00~の披...

ん~ さん
    挙式2012年1月(投稿 2012年1月)式場返信あり
  • 本番

全体的にお値段は高めかもしれませんが、そこは一流ブランドなので仕方ないと思いますが、高いお金を払うだけの価値があり、その分のサービス、料理は味わえるのではないかと思います。 落ち着きのある空間、大...

sachan さん 認証済み
    挙式2011年6月(投稿 2013年2月)式場返信あり

会場名 ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン
通話無料0066-9680-575800
ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都中央区銀座2-7-12 ブルガリ銀座タワー 8F/9F/10F/11F