結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しょうやーん さん (男性)
2016年2月
2016年3月

全てが自分達のイメージ以上でした。
しょうやーんさん(ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン口コミ)

他の会場に比べたら高いですが、この会場でこの金額は妥当だと思いました。

さすがの一言につきます。写真で見ていたより実際に見たほうがブルガリのすごさを感じました。天井も高く、圧迫感も全くないので、ブルガリしかないと思いました。

余興など演出は全く考えていなかったので、披露宴会場の雰囲気や料理を楽しんでもらえる空間なのは自分達のイメージ以上でした。また、会場がシックな大人な雰囲気なので、とても気に入りました。

以前にレストランを利用したことがありますが、とても美味しいです。

料理の試食をしていない

しっかりされていて、とても丁寧です。当日も安心して任せられると思いました。

駅から近いのでとても便利です。場所もわかりやすいので、遠方の方にも安心して来ていただけます。

来ていただける方に自慢出来る会場だと思います。1日2組限定なので、おもてなしも安心です。人気な会場のため、日程がほとんど空いていなかったので、早めに下見に行くのをオススメします。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン

ウエディングプランナー より

(返信日:2016年6月22日)

この度は数ある会場の中からブルガリ・イル・リストランテにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

多数のお誉めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ブルガリ銀座タワーでは、夢のようなお二人が思い描くウエディングを実現させます。

エクスクルーシヴ感溢れる、8階にあるエレガントなプライベートラウンジを特別にご利用いただくことも可能でございます。このプライベートラウンジは、お控え室やクロークとしてもご使用出来ます。

また、洗練されながらも居心地のいい空間で味わっていただくのは、
食材にこだわるイタリア人シェフ、ルカ・ファンティンにより厳選された、国内外から取り寄せた新鮮な旬の食材を使った美しいクリエイションの数々です。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
しょうやーん様のご結婚式が素敵な一日になりますよう、お手伝いできたらと願っております。
またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうやーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン
通話無料0066-9680-575800
ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都中央区銀座2-7-12 ブルガリ銀座タワー 8F/9F/10F/11F