結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もりたもり さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

とにかく会場の雰囲気と立地は最高です!
特にありませんでした。
もりたもりさん(ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン口コミ)

正直結構高いと思っていましたが、ブルガリというブランド、銀座という立地を考えたらお得だと感じました。

とても気に入りました。落ち着いた雰囲気で、テラスもあり、最高です。

演出や余興などはやりたくないと思っていたので、その場の雰囲気だけでも楽しめるブルガリは自分たちの理想です。

とても丁寧できめ細かい方でした。さすがブルガリの方って感じでした。

駅からも近く、ブルガリという目印もわかりやすいので遠くから呼ぶゲストも安心だと思いました。

1日2組限定で他の結婚式を挙げるお客様とバッティングしないところはとても良いなと思いましたが、人気な会場のため、日程が結構空いてなかったです。少しでもいいなと思った方は早めに行くのをオススメします。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年11月22日)

この度は数ある会場の中からブルガリ・イル・リストランテにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

多数のお誉めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ブルガリ銀座タワーでは、夢のようなお二人が思い描くウエディングを実現させます。

また、洗練されながらも居心地のいい空間で味わっていただくのは、
食材にこだわるイタリア人シェフ、ルカ・ファンティンにより厳選された、国内外から取り寄せた新鮮な旬の食材を使った美しいクリエイションの数々です。更にお料理を楽しんでいただくため、ソムリエによりセレクトされたビンテージワインや高級シャンパン、スパークリングワインもご用意しております。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
もりたもり様のご結婚式が素敵な一日になりますよう、お手伝いできたらと願っております。
またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりたもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン
通話無料0066-9680-575800
ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都中央区銀座2-7-12 ブルガリ銀座タワー 8F/9F/10F/11F