結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

jasmine_tea さん (女性)
2015年8月
2015年10月
演出 - 料理 5.00

【会場・立地・接客◎】
jasmine_teaさん(ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン口コミ)

・正直高いと思っていましたが、当日貸切で利用できるので納得の金額だと思いました。

・黒いソファ等全体的にシックで落ち着いた空間なので、とても気に入りました。

・会場から銀座の街並みと東京タワーが一望できます。夜景が素敵でした。

・1日2組限定ということもあり、プライベート空間が守られていて安心しました。

・ブルガリでしか着られないドレスが展示されていました。
・ハツコエンドウさんと有名なデザイナーの方がコラボ?して製作されたドレスはとても素敵で一目ぼれしました!

・見ためも色鮮やかで美味しかったです。

・すごく丁寧に対応して頂きました。
私たちの希望のもと親身になって色々と提案して下さったのでとても安心できました。

・遠方からのゲストも多くいるので、東京駅から近いので安心しました。

・BVLGARIのロゴが遠くからでも分かるので、ゲストも迷わずに来て頂けると思います。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年11月4日)

この度は数ある会場の中からブルガリ・イル・リストランテにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心よりお礼申し上げます。
素敵に撮れたお写真までアップして頂き大変恐縮でございます。

会場はもちろんのこと、お誉めの言葉を頂きました、お料理についてもエグゼクティブシェフ、ルカ・ファンティンによる、極上の美食体験をお約束します。

オープンエアのテラスから、銀座タワーならではの素晴らしい東京の眺めをお楽しみいただける屋上11階のブルガリ ラ・テラッツァ ラウンジ。もしくはエクスクルーシヴ感溢れる、8階にあるエレガントなプライベートラウンジを特別にご利用いただくことも可能です。
このプライベートラウンジは、お控え室やクロークとしてもご使用頂けますので、とても人気でございます。

jasmine_tea様のご結婚式が素敵な一日になりますよう、お手伝いできたらと願っております。
またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjasmine_teaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン
通話無料0066-9680-575800
ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都中央区銀座2-7-12 ブルガリ銀座タワー 8F/9F/10F/11F