結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ya_mada さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年6月

大人向け。招待されて嬉しい会場!
ya_madaさん(ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン口コミ)

挙式会場からはスカイツリーがよく見えました!晴れた日にはとても気持ちが良いと思います。

披露宴会場は、全面ガラス張り、銀座の街がよく見え、落ち着いたカラーのインテリアで、さすがの上質な空間。
昼も夜も美しいと思います。テーブルコーディネートや装花も見事でした。
しかしどの席からも新郎新婦がよく見え、アットホームな雰囲気もあって居心地が良かったです。

受付時に新郎新婦のお気に入りの曲3つから、今日聞きたい曲を投票。披露宴の間に、投票結果一位の曲をバイオリンで生演奏する!という余興がありました。
プロの方なのでとても心地良く聴くことができて良かったです。

落ち着いた会場なので、逆に、派手な演出/余興はあわないかと思います。

とても美味しく頂きました!
量も十分すぎる程です。
唯一、引出菓子のデニッシュはいまいちでした(^^;)

特に不便を感じることなく過ごさせて頂きました。

ブルガリタワーはとてもわかりやすいですが、入口は一瞬戸惑います。
ただ、客数が多すぎませんので、エレベーター渋滞もなく楽に過ごせました。

新郎新婦との関係性抜きにしても、会場の雰囲気やお料理等、参加できて良かったな〜と思える会場でした。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年10月6日)

この度はブルガリ・イル・リストランテにご来館くださいまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き、心よりお礼申し上げます。

ゲストの皆様に心地よくお過ごし頂けることを常日頃心がけておりますので、新郎新婦様との会話を楽しんで頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
大切なゲストの方々へのためだけのおもてなしでございますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、お料理についてもお誉めの言葉を頂きありがとうございます。
新郎新婦様が一生懸命選んだお食事ですので、きっとお喜びのことだと思います。

貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
ya_mada様のお声をもとに、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後もともブルガリ・イル・リストランテを何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてya_madaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン
通話無料0066-9680-575800
ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都中央区銀座2-7-12 ブルガリ銀座タワー 8F/9F/10F/11F