結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

VIMA さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

スタイリッシュだけど寛げる空間
VIMAさん(ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン口コミ)

ブルガリに入る機会はそうそうないので、招待状が届いてからずっと楽しみにしていました。会場は天井がとっても高くてラグジュアリーな雰囲気でした。ローソファがいくつも置いてあって自由にくつろげます。いくつか個室があるのでそこで着替えさせてもらえました。お手洗いはちょっと少なめな印象ですね。

ケーキカットくらいしか演出はなかったのですが、新郎新婦とたくさん話しができたりまったり過ごすことができていい式でした。バーカウンターのところに事前にあげた挙式の写真がiPadで流してあってそれがとても良かったです。

美味しかったです!当日は席が決まってないスタイルの披露宴だったのですが、お料理は小さいサイズにしてスタッフがサーブしてくれます。見た目も綺麗だしスタイリッシュなパーティーでした!

スタッフもスマートでイケメンが多いです!ドリンクは各自バーに取りに行くのですがすぐ出してくれます。あと他のゲストから誤ってお酒をかけられてしまったのですが、スタッフさんがすぐにおしぼりを持ってきてくれて個室に通して頂けました。

銀座駅から徒歩すぐです。JRからも余裕で歩けますので立地は問題ないと思います。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年10月7日)

この度はブルガリ・イル・リストランテにご来館くださいまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

お誉めのお言葉も頂き、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

当レストランでの1.5次会、2次会などお席が決まっていないパーティースタイルでは、従来のビュッフェ台にあるお料理をゲストが取り行くのではなく、お一人お一人に片手でもお持ち頂けるよう工夫された形でブルガリスタッフがゲストの皆様の元へサービスするスタイルです。

海外ウェディングのようにお洒落で優雅な時を楽しみながらお過ごし頂けるところが皆様のより好評頂いております。

是非またレストランでお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン
通話無料0066-9680-575800
ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都中央区銀座2-7-12 ブルガリ銀座タワー 8F/9F/10F/11F