東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「日比谷聘珍樓(ひびやへいちんろう)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

内幸町駅
レストラン
ゆー3 さん (女性)
2016年5月
2016年7月

料理が美味しい!本当に美味しい!
ゆー3さん(日比谷聘珍樓(ひびやへいちんろう)口コミ)

元々レストランなので、まさに披露宴の雰囲気!!という感じではありませが、アットホームな雰囲気は出やすいと思います。
他の場所では普通にランチを食べている人がいました。

料理とお話しを楽しむことをメインとしているようで、演出はごく一般的なものでした。
司会は新郎のご友人がしていましたが、たどたどしい感じが非常に出ていて、自分の式の時には絶対にプロに頼もうと心に誓いました。

中華料理がそもそも大好きなのですが、こんなに贅沢で美味しい料理を味わえて最高に幸せでした。
披露宴の料理でこんなに美味しい料理を食べたのは初めてです。

ウェイトレスの人が素早く気づき、素早く動く人たちでした。さすが高級レストランだけあると思います。

駅から近いので便利です。東京駅からもタクシーを使えば5分程で行ける距離なので、遠方の人にとってもありがたい距離。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷聘珍樓
挙式スタイル 人前