東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「アンセンブル バイ マイハンブルハウス(ANTHEMBLE by My Humble House)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

クイバタ さん (女性)
2014年7月
2015年5月

交通の便が良く遠方の方も喜ばれます。
クイバタさん(アンセンブル バイ マイハンブルハウス(ANTHEMBLE by My Humble House)口コミ)

照明が暗かったせいか店内の印象があまり残っていないのが残念です。一段高い場所があるのでそこに新郎新婦が立つと、人数が多い会でしたが2人や司会の方が良く見えるので良かったです。ご飯が店内の奥まった所に用意されており、ご飯を取る人のスペースとして確保されていたのも良かったと思います。

新郎が新婦にブーケを作る過程をドキュメンタリータッチの映像で流れており楽しかったです。

バイキング形式でした。品数もあり美味しかったです。お料理が置いてあったのが奥まった所だったので、お料理のくるタイミングが分からなかったです。

参加者が多い会でしたがテキパキと対応して下さいました。

丸の内で駅からも直結なので遠方から来てる方にも交通の便がとても良かったと思います。
建物から出た中庭も素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクイバタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンセンブル バイ マイハンブルハウス
住所 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア3F