千葉 柏・松戸・野田エリアの専門式場「ヒューマンプラザ黄鶴(Human Plaza KOKAKU)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みかん8 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年10月

挙式者の側の気持ちを少し取り入れる努力
交通の便が悪いところだけが難点です。
みかん8さん(ヒューマンプラザ黄鶴(Human Plaza KOKAKU)口コミ)

外観が少し古びていたが中は割と綺麗でそれなりだった。

都内の流行りの演出などは期待できないが田舎ならではの挙式者の提案を少しでも受け入れ、実現する努力はあるのではないか。この挙式場ならではの特別な物は期待できない。

田舎の結婚式場なので料理の数は多く満足感はあったが、デザートのビュッフェスタイルなどがあるとより一層楽しめたと思う。

式が始まり料理の説明が入り参列者からすると少しでもランクのいい料理を提供されている気分になった。スタッフさんは手馴れているので粗相が無く円滑な結婚式でした。

参列時に車、送迎のバスなどで会場に行く方はいいと思うが、電車などの会場へ足を運ぶ方には交通の便が悪く、電車が1時間に1本という事もあり駅からはタクシーを乗り継がなければ会場へは行けない。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒューマンプラザ黄鶴
住所 千葉県旭市鎌数9229-1