2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. ホテルメトロポリタン高崎(Hotel Metropolitan Takasaki)

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのホテル「ホテルメトロポリタン高崎(Hotel Metropolitan Takasaki)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

オリオン さん (女性) 認証済み
2014年7月
2014年7月

駅ビルから直通で、遠方ゲストは助かります
オリオンさん(ホテルメトロポリタン高崎(Hotel Metropolitan Takasaki)口コミ)

落ち着いた雰囲気でした。
お化粧室は、フロアに二箇所あり、一方が混んでいる時は、もうひとつの方に行けたのでよかった。

新郎新婦と友人で、鏡開きをしました。そのお酒で乾杯しました。

お魚、お肉、デザートとボリュームがありました。

介添の方が、よく目に入ってきました。新郎新婦の写真を撮りたいのに、介添の方が映り込んでしまった。
男性の方は新郎新婦を誘導する際、かなり怖い顔でした。
配膳スタッフやクロークの方はとても印象がいいです。ですが、食事中違う飲み物にしたかったから、ビールを飲みほしたのに、勝手にビールをつがれるのは困りました。一言聞いて欲しいです。

特別景色がいいなど、そういったワクワク感はありませんが、駅直通で迷いません。とても便利です。

招待状に入っていた会場案内図には、クロークや着替え室などが書いていなかったので、ホテルに問い合わせました。

ドリンクを運んでくれる女性スタッフの方々のユニフォームが不思議でした。結婚式という場所にあっていないような気がしました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて オリオンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン高崎
住所 群馬県高崎市八島町222

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る