群馬 前橋・伊勢崎エリアのホテル「群馬ロイヤルホテル(GUNMA ROYAL HOTEL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

naomin3535 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年10月

教会式にこだわりたい方にオススメです
naomin3535さん(群馬ロイヤルホテル(GUNMA ROYAL HOTEL)口コミ)

教会の建物がおしゃれで感激しました。

ケーキカットの演出が他に見たことのないオリジナルで温かな気持ちになりました。

様々な種類のお料理を味わうことができて嬉しかったです。
特に中華はおいしくて、また別の機会にこのホテルの中華のレストランへ伺いたいと思いました。

式場スタッフの方々はキビキビと動いて見ていて気持ちがよかったです。
テーブル担当の方はあまり笑顔がないのが残念でした。

駅から少し遠いため、遠方から来る人にとっては少し不便かもしれません。
車で来る人は駐車場があります。
台数が少ない様子なので、早めに現地入りした方が良いかと思います。

会場の位置が少しわかりにくいです。
案内のフタッフの方がもう少し多ければいいなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaomin3535さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場が大きく、天井もかなり高く、重厚感があった。 披露宴会場も床が大理石で豪華さがあった。 友人たちの余興もよかったが、新郎自ら演出していておもしろかった。 サプライズもあり、感動的な演出もあ...

ah1975 さん
    招待2014年2月(投稿 2014年2月)
  • 招待

挙式会場・披露宴会場ともに広さも十分に確保されており、圧迫感がなかったです。また、伝統があり、古くからのスタンスを変えていない感じも好印象でした。披露宴の際には、すぐ近くの利根川が見える場所で歓談できま...

ペラ子 さん 認証済み
    招待2012年5月(投稿 2013年11月)
  • 招待

披露宴からの参加でした。ホテルの一室で着替えて、信号を渡って向かいの会場に移動・・・がちょっとめんどうだったかな。しかも、着替え用の部屋の鍵を渡されてそこに行ったのですが、鍵を開けることができず・・・仕...

●よつば● さん
    招待2011年10月(投稿 2012年8月)

会場名 群馬ロイヤルホテル
住所 群馬県前橋市大手町1-9-7