栃木 宇都宮周辺エリアのゲストハウス「ブレスインフォレスト (旧名:ラ・ブリーズガーデン インターパーク)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

うさにゃん さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年4月

地元の仲間とわいわいするのが合う式場
うさにゃんさん(ブレスインフォレスト口コミ)

検討した式場の中では、比較的安い見積もりだった。

シンプルな建物で、高級感はない。一見、結婚式場とは分からないような外観。

披露宴の食事に鯛飯があり、鯛がまるまる一匹入っていてインパクトのある料理だなと感じた。

衣装は豊富で品揃えがよい。スタッフの対応は、フレンドリーと感じるか、馴れ馴れしいと感じるか、といった感じ。あまり好みの接客ではなかった。

ボリュームがあってよい。
初めての見学での試食なのに、フルコースで、和洋両方とも(2人で伺ったので、和と洋一人ずつチョイスし、シェアして味を確認しながら食べた)味わうことが出来、結婚式当日の雰囲気が味わえた。

終始笑顔で接してくれたが、経験が浅いスタッフだったのか、あまりプロフェッショナルな印象は受けなかった。

インターパークで周囲の環境は整っているので、二次会や、二次会までの時間つぶしには良い環境。
しかし、駅からは遠いので、遠方からのゲストが多い場合はマイクロバス送迎が必須だと感じた。

うさにゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスインフォレスト (旧名:ラ・ブリーズガーデン インターパーク)
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-3