茨城 つくば・土浦・守谷エリアの専門式場「L'AUBE (旧名:霞ヶ浦観光ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆかゆち さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年10月

シックで豪華な披露宴会場
ゆかゆちさん(L'AUBE口コミ)

アットホーム感があると思って思っていましたが、中に入ると白が基調のきらびやかな印象でした。控え室を利用しましたが広めでゆったりと着替えることができました。

ケーキカットはもちろん、和装に合わせフラワーシャワーならぬ鶴シャワーやバルーンアートの演出、各テーブルから花火があがったり等演出が盛りだくさんで楽しかったです。

男性の招待客が多かったせいかしっかりとボリュームのある洋のコース料理でした。女性にはちょっと多く感じるぐらいでした。とても美味しかったです。

招待客がかなり多かったので、積極的に声をかけてくれる感じはありませんでしたが、ドリンクなどお願いするとすぐに対応して貰えたので良かったです。

駅からそんなに離れていないが送迎バスがありました。が、帰りは着替えたりしていたら乗れず、次来るまでかなり時間がありそうだったので歩いて帰りました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'AUBE (旧名:霞ヶ浦観光ホテル)
住所 茨城県土浦市川口2-11-31