茨城 つくば・土浦・守谷エリアの専門式場「L'AUBE (旧名:霞ヶ浦観光ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

atせんせい さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年2月

駅から近く、交通の便が良かった。
野球部の声が聞こえる。
atせんせいさん(L'AUBE口コミ)

新しい式場だったので、きれいでした。他に式が行われていなかったのか、いろいろな人に遭遇することはありませんでした。

フレンチのコースでした。美味しかったです。料理のお皿の柄が可愛くて印象に残っています。

ドリンクを注文したくても、なかなかスタッフに声をかけられなかった。

駅徒歩圏内ですが、少し時間がかかるのでヒールだと疲れるかもしれません。最寄駅からシャトルバスも出ていたようなので、利用するとよいかもしれません。

屋上みたいなところで、人前式をして、バルーンリリースをしたのですが、近くに運動公園があるので野球をしている高校生の声がよく聞こえました。ちょっとムードにかけました。室内では聞こえなかったので、声が気になるのは、屋上だけだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてatせんせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があると思って思っていましたが、中に入ると白が基調のきらびやかな印象でした。控え室を利用しましたが広めでゆったりと着替えることができました。 ケーキカットはもちろん、和装に合わせフラ...

鶴シャワー
    ゆかゆち さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年10月)
  • 招待

チャペルはシンプルに白でまとめられた上品なインテリアで、壁のすっきりとした装飾や祭壇のインテリアなど厳かなムードがしっかりとありました。白いヴァージンロードは綺麗で、白いドレスと抜群の相性でしたね。披露...

シュード さん
    招待2015年1月(投稿 2015年5月)
  • 招待

雰囲気はよく、外に出ると霞ヶ浦が直ぐ近くなので、記念撮影などにも良いと思います。また、設備もしっかりしていて、そうじなども行き届いていると思います。また、待っている間もロビーにて飲み物などを飲みながらゆ...

デブル さん
    招待2008年12月(投稿 2011年12月)

会場名 L'AUBE (旧名:霞ヶ浦観光ホテル)
住所 茨城県土浦市川口2-11-31